加载中…
个人资料
太爱肽官微
太爱肽官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,267
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旧闻:太爱肽集团全程总赞助第59届世界小姐大连大赛开赛

(2019-10-21 09:09:51)
标签:

七天美

太爱肽

世界小姐

选美

  7月31日下午,大连作为中国赛区的分赛区之一,“七天美之约”第59届世界小姐大连大赛在香洲花园酒店正式拉开帷幕。本次大赛由太爱肽集团全程总赞助,大连新商报、大连连心基金、北京华艺百年国际文化传媒有限公司主办。同时得到了鹤舞博洋儿童国际成长会所、香港蒙妮坦大连美容美发学院、美国伊雯思女装、综艺徽标、大连远东国信科技发展有限公司全程支持。据悉,大连赛区的比赛将在9月初决出优秀名次,10月底参加全国大赛,最终决出的“中国小姐”将代表中国参加12月中旬在南非约翰内斯堡举办的第59届世界小姐全球总决赛。

  世界小姐(Miss World)大赛始于1951年,是全球举办时间最早,规模最大、影响最深的顶级选美赛事,大赛覆盖全球110多个国家,是具有世界影响力的年度时尚文化盛典。世界小姐大赛曾经在全世界20多个国家成功举办了58届,成为具有世界影响的年度时尚文化盛典,每一届电视收看观众达到20亿人次。

  2003年世界小姐大赛首度走进中国,在这个倡导爱心、智慧、美丽、健康的舞台上陆续走出关琦、杨金、赵婷婷等优秀的中国小姐,特别是第57届中国小姐张梓琳荣获了世界小姐总冠军称号,成为第一位在世界选美舞台上取得冠军的华人。

  今年是新商报连续第四年主办世界小姐大连大赛。大赛评委会介绍,今年的大赛将更注重理念、更注重细节,大赛的主题是“有意义的美丽”,围绕这个主题,新商报将联合红十字会连心基金共同主办,将在大赛多个环节中融入慈善活动,为选手提供更多展示有意义的美丽的机会。尤其是太爱肽集团用旗下“7天美”品牌冠名加入,令这次比赛锦上添花。为此,太爱肽集团总裁吴长海先生在接受采访时说:

  记者:此次全程冠名赞助第59届世界小姐大赛是出于什么考虑?

  吴长海:参与这个大赛主要有两点考虑:首先,历届“世界小姐”大赛的主题是“有意义的美”。这与太爱肽集团有两个不谋而合。一个是与太爱肽集团“全球最大胶原蛋白肽原料供应商”的产业职能不谋而合,因为太爱肽集团是一家以领先技术开发高端胶原蛋白肽原料与产品的集团,致力于健康+美丽事业。第二个是与太爱肽集团旗下“7天美”品牌“永葆女性青春之美”的理念不谋而合。通过本次选美大赛,我们想让更多的女性接触“7天美”,体验“7天美”,最终达到健康美容永葆青春的目的。

  记者:为什么选择“7天美”品牌来合作本次大赛?

  吴长海:“7天美”品牌是太爱肽集团重金开发的一款高品质健康美容产品,是我们今年重点打造的一个品牌,8800口服液、冲饮在同行中占优势地位,它具有纯度高、见效快、含量高的特点,普通蛋白质的吸收率只能达到40%,“7天美”可以达到100%吸收,在国内胶原蛋白行业中排行第一。产品品质方面一贯是我们强调的重点,在这方面,中国人民财产保险股份有限公司对我们的“7天美”进行了质保。

  记者:太爱肽集团未来有什么发展计划?

  吴长海:集团正在筹备在大连建一个原料与产品深加工的综合性企业,利用深海鳕鱼鱼皮提炼高纯度的胶原蛋白,占领整个东三省健康+美丽产业的中端市场。

  2008年太爱肽集团投资数亿元,在河北廊坊筹建全球最大的样板工厂,该工厂总占地面积14万平方米,总建筑面积达9万多平方米,其中申报有国家肽类物质检测检验中心、技术培训中心。该样板工厂将建成独具特色的胶原蛋白肽文化展览馆、标准查询中心和相配套的娱乐休闲场所,集文化休闲、功能展示、知识性、趣味性于一体,现代化生产与人文信息相交融。

  通过这些软、硬件开发与投入,我们要继续保持全球最大胶原蛋白肽原料供应商的原料领先优势,继续保持高新技术领先优势,继续保持产品品质同行业领先的优势,将这些优势延续下去。为社会各界提供更多、更好、更优质的品牌与服务。

  另外,希望通过此次与新商报、红十字会、连心基金合作参与世界小姐大赛,让集团今后的公益事业也能再上一个新台阶。以前集团参与的都是在北京举行的公益活动,此次活动是集团第一次投身到各省的公益活动,可以说在大连开了一个先河,集团将以此为契机,将公益事业发展到全国各地,为更多需要帮助的人带去温暖和希望。

  红十字组织与世界小姐一直有良好的合作,在中国举办了多次博爱慈善活动,本届大赛大连红十字会也十分积极地参与进来,希望为更多需要帮助的人做出贡献。大连红十字会常务副会长乔善春表示,大连红十字会此次参与本届大赛的目的,是为所有富有爱心的人士提供一个奉献爱心的平台,通过本届大赛让更多的人关注连心基金,救助更多的先天心脏病儿童。

  几年来,大连赛区陆续诞生了姜美齐、于佳希、李菲、高洁、李茉竹、褚正亮、宋宸、张艺馨等多位优秀选手,昨天的第59届世界小姐大连大赛发布现场,她们身着各色晚礼服再度登台亮相,一展世界小姐的美丽、健康和活力,以各自独特的气质为第59届世界小姐大连大赛增添色彩。

  据组委会负责人介绍,由于本届大赛在高校、艺术院校、网络等渠道设了海选分赛区,今年的报名总人数近四百人,较往年也有明显突破,而且选手的整体素质也有提高。从各分赛区选拔出来的选手及社会报名选手将于今天在蒙妮坦美容美发学校进行综合海选,比赛采取淘汰制,根据选手综合表现最终将有近50名佳丽进入复赛环节。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有