加载中…
正文 字体大小:

上海厨卫展聚焦奥田电器

(2013-06-03 08:04:12)


  第18届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2013年5月28至31日在上海新国际博览中心隆重举行。奥田电器携嵊州厨具协会多家企业共同参与,旨在打造集成灶行业首席品牌,此次展馆布置全部按照新的专卖店VI进行,时尚精致,黑白相间更显高端品位,与其他展馆相比,给人眼前一亮的感觉,观展人数更是络绎不绝。

 

上海厨卫展聚焦奥田电器
上海厨卫展聚焦奥田电器

  奥田电器素来以走在行业尖端的设计研发能力著称,亮相本次厨卫展的不仅有“史上最强烹饪平台”I-FIVE系列,还有最新的奥田家庭成员风尚系列和雅典系列,时尚新颖的产品一经现世就仅吸引了大批国内的观展者前来参观了解,更有不少国外的朋友驻足。
  

上海厨卫展聚焦奥田电器

  不管是展会还是新品上市,奥田电器虽行事低调,但其品牌在行业内也是屈指可数的,每每有新的动向都能引来众多媒体的跟随,此次的展会也吸引多家媒体的争相报道,新浪、搜房、艾肯、中华集成网、中华环保灶网等多家新闻媒体先后对奥田营销中心总经理熊绍军和集成厨电销售经理李勇进行了视频采访。

上海厨卫展聚焦奥田电器

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有