加载中…
正文 字体大小:

深度揭秘韦尔资本项目真相,是不是骗局?韦尔资本亚太发展有限公司

(2016-11-30 16:35:55)

深度揭秘韦尔资本项目真相,是不是骗局?
近期有段时间没更新文章,很多人问子轩一个韦尔资本的证券类项目,年后开始比较火爆,今天和大家来说一下这样的一个项目平台,是真金融还是一个伪金融出来圈钱的骗局呢

 

那么首先我们了解下韦尔公司:韦尔(WELL)资本是一家全球性领先的高级资产管理和金融咨询服务公司,其资产管理业务包括企业私募股权基金,房地产机会基金,对冲基金的基金,金融咨询服务等等,包括并购咨询,重建和重组咨询以及基金募集服务等。


 

麒麟集团控股有限公司自二零零二年一月三十一日起在香港联合交所有限公司创业板上市。主要业务包括于中国(包括香港)提供从事设计、管理及实施能源管理系统解决方案及工程顾问服务。更于亚洲地区如菲律宾或印度尼西亚进行旅游建设项目及其配套工程包括道路和集体运输安排以配合当地之业务发展。

 

麒麟集团公司通过委托维尔资本公司,在香港注册了维尔亚太发展有限公司,那么麒麟集团公司作为我们香港08108福泽集团这只票的主人,通过资产证券化的形式,把公司08108的股票,委托转让维尔亚太发展有限公司,由他们帮着公司做营销员的角色,打包成资产包销售给我们投资者。

深度揭秘韦尔资本项目真相,是不是骗局?

麒麟集团在2014年把福泽集团08108这只票收购回来,通过3年底部吸筹,放利空消息,公司连年企业亏损,把市场95%的市场股票收回来,也就是说08108这个股票,公司完全控股。

 

作为投资者选择一些金融类的项目,作为投资者会考虑三点,公司的真实性,公司是否合法,公司的造血,满足三点是做项目的必备条件。
深度揭秘韦尔资本项目真相,是不是骗局?

1、至于项目的真实性,就不做太多介绍,可以实地去公司香港以及深圳这边考察,公司报销机票,以及马上3月份的启动大会。

深度揭秘韦尔资本项目真相,是不是骗局?

2、那么对于公司是否合法,那么去年在香港成功取得了9号牌照(具备发行证券和债券的资格)9号牌照意义重大,必须是由证监会严格把关,通过查询公司历年来的财政收入以及公司的人员构架等等来审核。再加上维尔资本本来就有几十年的历史,公司的财政各个方便实力也是比较雄厚的,像我们中国七匹狼的老总也是从韦尔资本走过来的,在美国也是非常知名的公司,在香港取得9号牌照也就是取得合法性。具备发行证券和债券的资格,那么上市集团公司(麒麟金融有限公司)委托韦尔资本把公司价值2个亿的市值,也就是08108一级半市场的股票通过转让书的形式转让给韦尔资本,然后韦尔资本通过打包证券销售给投资者。(微信):1666073705


3、公司如何消除泡沫:公司的股票他叫有价证券,是实物股票,股票现在基本都是电子股,实物股票现在很难看到,现在实物股票基本作为收藏品,在香港的话他是有实物的,他是有联交所包括证监会  包括股东三方面联合一块印刷的,和我们人民币的概念是一样的,具有26道的防伪标志,比港币还多了13道,只有在香港持有股票最大的股东才有资格和证监会提出申请,由证监会向中央数据库提取出来这样的一个有价证券,今天我们所有投资的会员,我们购买公司的资产里面并购的就是一级半市场的有价证券。那么公司用这样的方式去做的话,本来价格非常低的情况下投入股市中,像这样的股票如果做一下拉升的话,势必让他的增值空间会非常非常的大,和国内的A股一样,为什么说A股没有可炒的一个价值,那是因为他的价格太高了,同样是1毛钱和100元的一只股,一个翻十倍是10快,一个得需要10000元,基数小,自然增值空间大且轻松。

 

其实一个项目是否是真金融还是伪金融最主要我们还是看他是否能够给出相对应的收益回报给我们投资者,韦尔资本今天我们投资这样的一个项目公司给予投资者3-5倍的收益回报,但是公司通过融资,完全可以通过股市拉升到10-15倍,至于这里面给出3-5倍的回报,小编觉得应该不是问题,既然不是问题我觉得也不存在骗局这一说,关键还是在于大家的了解与考察,当然投资有风险,仍需要谨慎!

 

结交更多有志之士:QQ(微信):1666073705

(微信):1666073705

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有