加载中…
正文 字体大小:

美图秀秀进军区块链,蔡文胜美图代币BEC已上线okex 暴涨4000%

(2018-02-24 10:30:18)
分类: 比特币专题

2月23日消息,今天一位微博名为比特币小白老师的知名财经博主发微博称,美图秀秀创始人蔡文胜在3点半区块链微信群讨论了几天的区块链,然而就在今天美图秀秀的虚拟币的代币bec上线okex。

美图秀秀进军区块链,蔡文胜美图代币BEC已上线okex 暴涨4000%

这条微博还配了一张图片BEC在okex上的截图,显示BEC报价为3.52美元。

以下为比特币小白老师的微博截图:

美图秀秀进军区块链,蔡文胜美图代币BEC已上线okex 暴涨4000%

然后小编登陆okex网站查看了一下,BEC已经开始在BTC交易区交易,涨幅为4000%,成交量为85191。

美图秀秀进军区块链,蔡文胜美图代币BEC已上线okex 暴涨4000%

在这此前,美图秀秀公司早就对区块链方面了解很久,而Bec的代币是美图秀秀在这个行业有实际应用的第一个产品,除此之外,美图秀秀早已经发布了关于区块链方案的白皮书,公司还说明,以后将会有很关于区块链应用的产品诞生。

值得关注的是,美图秀秀曾经曾向媒体强调,美图秀秀不会进行ICO(指区块链项目首次发行代币),不进行任何募集资金,也不会发行代币token。

根据美链的白皮书,美链发行70亿代币,那么美链市值已经破210亿美金。而美图公司市值大概在440多亿港币左右,目前美链的市值已经达到3个美图公司市值,通过美图秀秀的发布区块链代币上线交易所看出,美图秀秀布局区块链已经进入实质性的行动,代币暴涨,这也是很多互联网公司大佬已经在急切的想要进入的区块链行业,我们看得出未来将有更多大佬进入区块链行业,我们拭目以待

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有