加载中…
个人资料
小美淼的博客
小美淼的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,366
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看了手机渲染图 这些厂商都在憋大招?

(2017-08-21 10:25:41)
标签:

手机

苹果

渲染

3d渲染

渲染农场

从2001—2006年,爱立信、诺基亚、摩托罗拉相继出了智能手机,但并没有形成主流,在2011年之前,国内的智能手机普及率还远低于非智能手机。

2007年,苹果推出了新一代iphone,智能手机才开始真正地走向市场。

截止2017上半年,我国智能手机市场总发货量达2.3亿部。近十多年里,智能手机的市场格局也是风云变幻,庞大的市场需求给整个行业带来了巨大的刺激效应,但随着市场的不断饱和,增长空间面临天花板,智能手机行业竞争白热化。

我们从智能手机的发展趋势来看,可以发现这么一个发展规律:以苹果、三星为代表的高端智能手机始终能够在市场占据一定的优势,近几日,苹果、三星、华为等各大手机厂商都相继曝光了新款手机渲染图。


iPhone 8渲染图

看了手机渲染图 <wbr>这些厂商都在憋大招?





三星Galaxy Note 8渲染图



看了手机渲染图 <wbr>这些厂商都在憋大招?



华为Mate10渲染图
看了手机渲染图 <wbr>这些厂商都在憋大招?




是不是很逼真?
是不是农药王者都不服就服渲染王者?

“ 
云渲染:将3D程序放在远程的服务器中渲染,用户终端通过Web软件或者直接在本地的3D程序中点击一个“云渲染”按钮并借助高速互联网接入访问资源,指令从用户终端中发出,服务器根据指令执行对应的渲染任务,而渲染结果画面则被传送回用户终端中加以显示。

量子云弹性云渲染,满足你欣赏美。通过线上渲染与线下渲染,提供“专有式”与“自助式”云服务!
现在量子云渲染平台,正在举行暑期活动,各种安利的优惠活动,欢迎访问!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有