加载中…
个人资料
泰州五星电器
泰州五星电器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,986
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家电也流行“套餐”,京东五星电器吹响国庆家装“集结号”

(2020-09-11 17:17:44)

家电也流行“套餐”,京东五星电器吹响国庆家装“集结号”

家电也流行“套餐”,京东五星电器吹响国庆家装“集结号” 

家电也流行“套餐”,京东五星电器吹响国庆家装“集结号” 

“70吋超薄激光电视、大容量多门法式冰箱、烘干一体滚筒洗衣机、蒸烤一体机、扫地机器人……”一系列的新房采购清单让宿迁的谭小姐直呼头痛,“挑选品牌和型号,比较价格,还要想着跟装修风格是否搭配,好浪费时间。”在线下实体店迎来最强国庆黄金周大促时,京东五星电器家电顾问提供的“套餐搭配”或许能够解决“谭小姐们”的难题。

“以顾客品牌偏好和费用预算为基础,我们会根据装修风格提供定制化套餐服务让其挑选,省心省力也很满意,还节约了顾客大量的时间。”京东五星电器宿迁卖场店长程洁透露,国庆小长假是传统“婚嫁吉日”,也是释放消费购买力的好时机,大量的家电需求来源于婚房的提前准备。尤其成套的中高端家电最为好卖,新品类潮流家电如吸尘器、蒸烤箱、净水器等也成为年轻人的“新宠”,近期销售增长了70%以上。

同是宿迁消费者的孙先生也是今年国庆长假“新婚”人群之一,他最近就来回奔波于婚房和家电卖场之间,不是觉得看的冰箱跟厨房的地砖颜色不搭,就是洗衣机的尺寸与预留的空间不匹配,孙先生感到非常烦恼,结婚的诸多事宜也在同步准备中,事情太多力不从心。在朋友的介绍下,孙先生寻求京东五星电器家电顾问的帮忙,经过上门仔细勘察和测量,家电顾问提供了3套不同的家电套餐搭配方案,包括“一台美的空调柜机、三台格力空调挂机、一台创维60寸彩电、一台西门子对开门冰箱、一台博世滚筒洗衣机和一台小米家用投影仪”,并提供了从购买-送货-安装的一站式服务,解决了孙先生的燃眉之急。“成套家电套餐购买算下来比单件购买最多能节约10%的费用,如果不是更新换代而是新居需求,我们都建议消费者选择下单家电套餐。”京东五星电器宿迁卖场店长程洁强调。

在消费者的“口碑”认证中,备受青睐的主要还是格力、美的、海尔、海信、索尼、创维、A.O.史密斯等头部家电品牌,上市新品、市场爆款、热门型号、性价比机型等多样化搭配为消费者提供了丰富的选择空间。

眼下,全国“消费促进月”如火如荼进行中,京东五星电器全国门店率先参与其中,并于国庆黄金周狂撒一亿消费补贴,不少消费者都选择提前购置家电产品。南京江宁区的李小姐这两天就直接锁定了一台卡萨帝的冰箱和一台卡萨帝的洗衣机,活动优惠下来一万五不到,比平日省下了一千多块钱,非常划算。李小姐认为,有保价到十一的服务承诺,现在买跟国庆黄金周买是一样的,早买早享受,而且不耽误假期的出行计划。

业内人士表示,现下的消费习惯已向品质化转型,价格不再是选择的唯一因素。在沉浸式卖场新体验的激发下,击中消费者痛点的服务更能挑起购买欲望,让消费者愿意为之买单。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有