加载中…
个人资料
泰州五星电器
泰州五星电器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,986
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京东五星电器抢占国庆“头班车”:百城千店狂撒一亿补贴

(2020-09-09 15:27:22)

今年国庆撞期中秋放假长达8天,可谓是“超长版”假期。数据显示,十一假期出行热度或将超过预期,压抑许久的国内游和返乡探亲需求大幅释放。对商家而言,也是秣兵厉马抢占消费蛋糕的好机会。据京东五星电器透露,黄金周前夕,除了4家京东电器城市旗舰店、32家京东五星电器新店开业大放价外,还在全国百城千店狂撒一亿补贴用于消费,全品类商品均参与其中,享受线上京东“同款同价”。

京东五星电器抢占国庆“头班车”:百城千店狂撒一亿补贴 

京东五星电器抢占国庆“头班车”:百城千店狂撒一亿补贴 

因疫情防控,今年国庆长假的国外游略显惨淡。相反,国内网红城市、周边游却备受大众青睐,催生新款手机、微单相机等热门3C产品“先发制人”,率先发起黄金月市场争夺战。“拍照功能强的手机近期卖的很火,像华为P40和nova7系列、小米10系列等一天最多可以销售二十几台,还有索尼、佳能的微单也是假期出游的必选装备。”京东五星电器新街口3C柜长常云强调,因为有保价到十一的服务承诺,到店选购产品的消费者也不用担心买贵了,而且现货提走不用等待。

在大家电产品上,空调、冰箱、洗衣机等中高端大件乘着“新婚新居”的东风提前迎来消费“爆发期”,消费者高频率驻足的格力、美的、海尔、西门子、博世、索尼等国内外头部品牌更是早早打出黄金周的促销标签。在京东五星电器东海卖场选购博世洗衣机的李先生透露,结婚日期定在国庆小长假,家电添置计划也是紧急提上日程,婚房整体偏原木色风格,对家电的尺寸大小、颜色搭配还是到线下门店看下才放心。“现在的促销活动都有前置性又保价,我们也不担心买贵了,配套的送货安装家电顾问都帮忙安排好了,确实很省心。”

像李先生这般新婚新居需求的人不再少数。京东五星万镇通店张老板强调,每年的国庆长假是返乡的旺季,门店也将迎来大量的客流和销售。“基本都是孩子结婚用的,所以中高端的产品非常好卖,像60寸的大彩电、10公斤的烘干一体滚筒洗衣机、1.5匹一级能效空调、多门法式大容量冰箱等都是结婚的‘标配’。”在十一小长假返乡潮刺激下,四五线乡镇市场家电生意可谓一片“红火”。

今年国庆前夕,安徽蚌埠、河南焦作、南京河西、四川德阳迎来京东电器城市旗舰店四店同开,超1万平米的购物空间,打造覆盖家电、家装、家居等居家生活全场景的体验中心,通过全品类、多业态、全场景、全渠道满足消费者逛、玩、触、买的不同需求。与此同时,还有32家京东五星电器门店集体重装升级,国庆期间将开业潮席卷全国。“开业大促”和“国庆活动”双重优惠叠加下,消费者可以享受丰富的家电饕餮盛宴。“如果不打算出游的消费者,可以选择在长假期间到京东电器、京东五星电器来体验实体店的乐趣,有很多与众不同的惊喜等待。”京东五星电器相关负责人强调。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有