加载中…
个人资料
泰州五星电器
泰州五星电器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,026
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

京东五星电器:高温天退场后,却火了3C、电脑“开学季”

(2020-08-28 14:27:50)

京东五星电器:高温天退场后,却火了3C、电脑“开学季” 

从京东五星电器了解到,5G手机成为不少消费者的开学首选,销售量已经占据整体智能机销量的55%,热销型号包括华为P40系列、nova7系列以及小米10Pro系列都是下单率非常高的产品;学习类电子产品以智能手表、家教机、儿童通话手表、学习机和手环位居热卖首位,智能手表线上销量是平时的近6倍,华为GT2凭借着优秀的续航时间成为高中生和大学生的首选,儿童手表领域则由小天才Z1S和Z6系列当红;平板电脑领域,除了苹果ipad系列外,华为平板matepad系列、M6系列也非常紧俏,在平板电脑领域逐步能跟ipad二分天下。

为迎接开学季,京东五星电器联合众品牌商做足备货功课,保证畅销单品、爆款精品足量供应。苹果方面,128G的10.2寸苹果平板电脑开学价只要2599元;128G的11寸iPadPro加苹果Beats耳机Solo3组合价只要6229元;128G苹果11全系列加airpods-pro耳机优惠价低至6298元。华为则是主打开学装备套餐价,以“平板电脑+华为手机P40+华为手环+华为3C附件FreeBuds3”套餐为例,相比单品购买便宜近1000元。而小米品牌主打的爆款产品也以官网价直降、送豪礼的促销方式赚足眼球,活动价3699元的256G小米10系列颜色齐全,比官网价直降300元;128G小米10青春版劲爆价只要2299元,还送价值249元的小爱AI音箱;购买128G小米手机Redmi-Note8Pro赠送米家电水壶……还有惠普多款笔记本电脑低于官网价1500元秒杀专场,KINDLE电子书Paperwhite4、小度智能播放器、漫步者K800耳机等也都打出了开学专享价的旗号,优惠力度点燃了消费者的购买热情。

开学季期间,京东电器、京东五星电器线下门店还将会陆续开放更多的福利,有需要的学生党可以去门店体验、购买。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有