加载中…
个人资料
大兴老民工
大兴老民工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:744,455
  • 关注人气:866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 - 112

(2018-02-15 08:43:53)
标签:

澳大利亚

奥特威角灯塔

钢笔速写

分类: 旅游
【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112                     《澳大利亚奥特维角灯塔》钢笔速写 20180214

家妹“简约自然”正在自驾游澳大利亚。从坎贝尔港Port Campbell驶往奥特威岬角波涛汹涌的南大洋海边,奥特维岬角Cape Otway灯塔是必游景点。

老民工草草画了一幅钢笔速写。无聊的老民工总是很大兴,担心有人觉得“单调”,忍不住找来彩色铅笔,涂来涂去画蛇添足成钢笔彩铅复合画,还PS了一个画框:
【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112简约自然告诉我:
“奥特维角灯塔离坎贝尔港95公里,到阿波罗湾Apollo Bay 25公里。
是澳大利亚最古老的仍保存完好的灯塔,早期的澳大 利亚移民在经历数月的航行,只要看到这座灯塔,就看到登陆的希望。
登上澳大利亚大陆最古老的灯塔最高层,站在90米高的塔顶部,俯瞰狂野的南大洋,你才会明白为什么如此之多的悲惨沉船事件发生在这一与世隔离而崎岖的海岸线上(在塔上为了拍图8,本游客差点被狂风吹翻)。”

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112                                       奥特威角灯塔  网络图片

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112           奥特维岬角狂野的海面 曾经是悲惨的沉船事件发生地  网络图片

资料记载:1835年囚犯船内瓦号在国王岛海域遇难沉没,将近250人丧生。1845年卡坦拉基号于国王岛附近失事,399名移民罹难。报章和立法会要求当局在巴斯海峡西面入口建造灯塔,1848年奥特维角灯塔建成。灯塔最初使用鲸鱼油,后改用煤油,最后用电。其灯标在离岸48公里处也能看到。1994年弃用旧式灯标,改用太阳能灯标。这座具有160多年历史的奥特威角灯塔是澳大利亚的一大看点,吸引了世界各地的游客。
奥特威角灯塔对外开放,游客可购买参观门票(16澳元)进入参观,也可以爬上灯塔观看沿海风光。登至塔顶,维多利亚海景尽收眼底,可尽情的俯瞰和拥抱维多利亚海岸,观赏波澜壮阔、一望无际的大海。塔内还保留了历史悠久的通信设备、灯塔守护人用过的各种灯、缆绳等,记录了灯塔的过去和现在。

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112                                           灯塔内部  网络图片

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112                                    灯塔内部的仪表  网络图片

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112       灯塔博物馆内展示灯塔的历史和陈列着曾经用过的生活用品  网络图片

【澳大利亚奥特维角灯塔】:老民工“博客虚拟旅行团”海外游 <wbr>- <wbr>112                                灯塔博物馆墙上的图画  网络图片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有