加载中…
个人资料
小宝娘婴童
小宝娘婴童 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,292
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝娘婴童:妹妹和哥哥在屋里玩捉迷藏,哥哥神走位逼疯妹妹

(2019-02-14 11:00:00)
标签:

母婴育儿

周星驰

喜剧之王

春节假期

寒假

分类: 小宝娘婴童

不久前,网络上流传过这样一句话:打弟弟要趁早。玩笑归玩笑,但仔细一想也确实是那么回事,有权威的专家说了,儿童发育的特点表明,虽然女孩在心智上要比男孩表现得更为成熟一些,但在体格和逻辑思维上,男孩的发育要普遍早于女孩,而且这种阶段性的差异,往往会持续到青春期的到来。由此可见,那些费尽心机想摆脱“跟屁虫妹妹”的哥哥们,其实并不是不想跟女孩玩,而是有时真的玩不到一起去。

最近,有网友分享了一段视频,惹得人们大笑不止。

小宝娘婴童:妹妹和哥哥在屋里玩捉迷藏,哥哥神走位逼疯妹妹

春节过后,还有几天就要开学了,剩下的这十几天里,有提前完成寒假作业的,通常家长也会默许孩子放纵的玩几天。这天,男孩串门来到了舅舅家,舅舅家的妹妹一看见哥哥来了,高兴的不得了,非要跟哥哥玩游戏,在舅舅的提议下,兄妹二人在屋子里玩起了捉迷藏。

小宝娘婴童:妹妹和哥哥在屋里玩捉迷藏,哥哥神走位逼疯妹妹

三十秒后,游戏开始。妹妹从大屋找到了小屋,从客厅找到了厨房,床底下、窗帘后、柜子里,甚至连冰柜和洗衣机都寻了个遍,也没找到哥哥。一脸崩溃状的妹妹在转了一大圈后,又回到了客厅,不甘失败的妹妹抓着乱糟糟的头发,已然成疯成魔,站在原地又想了很久。

最后实在没辙了,看着正在录视频的爸爸询问到:哥哥是不是出去了?爸爸忍着笑指了指客厅的衣帽架,只见哥哥穿着大衣,将大衣的帽子挂在了衣帽架上,笔直地站着,竟与周围的衣物相映成章,毫无违和感。随着妹妹的恍然大叫,全家人乐成了一片。

小宝娘婴童:妹妹和哥哥在屋里玩捉迷藏,哥哥神走位逼疯妹妹

对此,有网友评论道:

@我说我后悔了:三十秒的时间,哥哥堪称神走位的将自己藏于衣挂上,这正是大隐隐于市的哲学啊,在气魄与胆识的较量中,哥哥赢了。

@01fblth:这个妹妹的头发应该是个自来卷吧,一脸崩溃又抓头发的样子真的萌到我了。还有,这件衣服演的确实不错,哥哥要不要如此倔强的一动不动?看来周星驰的《新喜剧之王》应该找他客串一下,《演员的自我修养》学习的很扎实。

@jone塞纳:事实证明,跟在大号后面刷怪是可以升级的,跟在哥哥后面也是可以混到经验的,这招学会了基本可以横扫捉迷藏界了,比如在外面,你可以伪装成一根树枝,贴在树干上,让同学们以为你是一棵树。

欢迎各位亲到评论区发表不同意见,小宝娘一定细心听取,绝不改正。

小宝娘,只为更多宝娘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有