加载中…
个人资料
小宝娘婴童
小宝娘婴童 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,292
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小宝娘婴童:春节游景点:先有儿子找爹,后有爹寻儿子,网友:当爹的心真大

(2019-02-10 00:25:54)
标签:

母婴育儿

春节

过年

爸爸

儿子

分类: 小宝娘婴童

正月初六,春节长假的最后一天。有人说过年期间父母陪了,亲友访了,酒也喝了,牌也打了,应该把假期的最后一天留给孩子,陪孩子走一走、玩一玩。其实,这样的家长并非少数,很多不拘泥于传统过年形式的家长甚至从大年初一开始,就已经带着孩子出发了,一家人结伴出行,过一个更有意义的春节,已经得到了越来越多家庭的认同,但有时在旅行的路上,其乐融融的氛围也会因为爸爸的粗心,被搞得啼笑皆非。

最近,有驴友分享了几段视频,引人大笑,网友直呼:当爹的心真大

小宝娘婴童:春节游景点:先有儿子找爹,后有爹寻儿子,网友:当爹的心真大

有网友曾这样调侃父爱:爸爸带娃,全凭孩子自己的造化。
这个观点看似有失偏颇,但有时却也是一语成谶。视频拍摄地为哈尔滨冰雪大世界,舞台表演正在进行中,一个小男孩找到主持人,有些尴尬又带着些许无奈,但又底气十足的说了句:我爸没了,我找我爸。台下的观众瞬间被孩子的语气逗得哄堂大笑,主持人在台上拉着小男孩的手,调侃道:你知道吗,因为你的举动,可能全国人民都认识你爸啦。在得知孩子爸爸的名字后,主持人也是配合着现场的气氛,无奈地喊道:魏哥,你儿子搁这呢。随着台下观众的又一次哄堂大笑,爸爸出现了。

小宝娘婴童:春节游景点:先有儿子找爹,后有爹寻儿子,网友:当爹的心真大

无独有偶,就在“儿子找爹”的事发生后,在同一时间的同一地点,又上演了“爹寻儿子”的戏码。一位爸爸上台找到了主持人,神情安之若素、心如止水的表示:儿子找不见了,着急呀!主持人苦笑一声:我没看出来你着急啊。随即也是顺利的找到了孩子,在这位爸爸下台后,主持人十分无奈地调侃:大哥!你是继上次那个爸爸之后,又火了的一位爸爸。短短几天时间,同一时间地点先后上演“儿子找爹和爹寻儿子”,当真让人领略到了“爸爸带娃,全凭孩子自己的造化”这句话的真谛。

小宝娘婴童:春节游景点:先有儿子找爹,后有爹寻儿子,网友:当爹的心真大

对此,有网友表达了自己的看法:

@爱豆775501:当爹的心真大!但是不得不说,东北娃子找不着爸了,说话还这么有底气!

@雪云云阿姨:视频是看乐了,但有些事禁不起琢磨,细想起来也是挺恐怖的一件事,如果就是那么一瞬间,孩子被人拐走了,这大过年的该有多堵心,孩子的事没有小事,特别是外出时,一定要保护好孩子,开心可以,但别忘乎所以。

都说父爱如山,是的,有时孩子他爸真的就如同一座山一样的杵在那,一动也不动。

都说父爱心怀宽广,是的,有时孩子他爸的心真的可以大到无边无沿。

分享孩子和爸爸的奇葩故事到评论区,共同研究研究当爹的心,是如何练就的。文末,祝即将开始新一年工作的你,事顺心,工作顺利!

小宝娘,只为更多宝娘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有