加载中…
个人资料
铁罐专家
铁罐专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,629
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

铁罐有哪些用途?

(2012-10-20 10:22:49)
标签:

铁罐

铁罐工厂

月饼铁盒

铁盒

茶叶铁罐

分类: 铁罐用途

  铁罐通常按用途分为月饼铁盒茶叶铁罐食品铁罐饼干铁盒咖啡铁罐保健品铁罐蜡烛铁罐马口铁茶叶罐马口铁存钱罐易拉罐礼品包装铁盒服饰包装铁盒镀锌铁桶金属铁桶马口铁杯垫马口铁音乐盒 , 文具盒PVC铁桶等各种铁罐制品
  按照形状分类分为圆形铁罐,长方形铁罐,正方形铁罐,推拉盒,铁桶,异形铁罐(心形/椭圆形/汽车形/卡通动物形)等。

马口铁罐优点 :
    马口铁罐与其它包装材料相比有其明显优越性。  
  1.机械性能好:马口铁罐相对于其它包装容器,如塑料、玻璃、纸类容器等的强度均大,且刚性好,不易破裂。不但可用于小型销售包装,而且是大型运输包装的主要容器。  
    2. 阻隔性优异:马口铁罐有比其它任何材料均优异的阻隔性,阻气性、防潮性、遮光性、保香性均好,加之密封可靠,能可靠地保护产品。  
    3.工艺成熟生产效率高:马口铁罐的生产历史悠久,工艺成熟有与之相配套的一整套生产设备,生产效率高,能满足各种产品的包装需要。  
    4.装潢精美:金属材料印刷性能好;图案商标鲜艳美观,所制得的包装容器引人注目,是一种优良的销售包装。   
    5. 形状多样:马口铁罐可根据不同需要制成各种形状,如方罐、椭圆罐、圆罐、马蹄形、梯形等,既满足了不同产品的包装需要,又使包装容器更具变化,促进了销售。  
    6.马口铁罐可回收再利用:符合国际环保要求,符合未来产品趋势

 铁罐厂: http://www.tinbox888.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有