加载中…
个人资料
武夷山墅
武夷山墅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,662
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

武夷山墅完备效果图鉴赏

(2011-06-17 13:38:31)
标签:

杂谈

武夷山墅完备效果图鉴赏

武夷山墅

武夷山墅完备效果图鉴赏

武夷山墅

武夷山墅完备效果图鉴赏

武夷山墅

武夷山墅完备效果图鉴赏

武夷山墅完备效果图鉴赏

武夷山墅完备效果图鉴赏
武夷山墅
武夷山墅完备效果图鉴赏
武夷山墅
武夷山墅完备效果图鉴赏

武夷山墅

武夷·山墅

 开发商:武夷山风景房地产开发有限公司
位置:福建武夷山国家旅游度假区高尔夫酒店旁
业态:山地别墅
总占地面积:3600亩
总建筑面积:150000平方米
武夷山墅位于武夷山国家旅游度假区高尔夫球场内,园区外武夷群山、九曲溪、重阳溪群景环抱,园区内漫山果岭、湖泉栈道、茶山叠翠相拥而依。整个项目结合五星级酒店、36洞高尔夫球场的地势山貌,规划出南北区500亩极度稀有的独栋别墅群,星罗棋布在球场内的漫山顶上。在建筑布局方面,结合40%的坡地起伏,以及不同的景致角度,规划出山体慢坡组团,包含了300平米平岗别院、 500平米半山麓院、800平米山顶宫院三种产品。
点评
作为中国名山别墅的代表作——武夷·山墅充分挖掘了中国传统的名山文化,并以此为基础,融合了国际化的生活元素,让建筑成为名山的点缀,让名山成为别墅的景观背景,值得典藏的家族度假圣品就是在这样的理念下自然出炉。武夷·山墅在提升武夷山居住价值的同时,也为中国度假地产尤其是山居度假地产的发展起到了积极的推动作用。

楼盘概况

世界双遗·山水典范

武夷山为中国列入世界自然与文化双遗产名录的四山之一。

历史上曾出了2000余名进士、17位宰相、100多位诗人,出任朝廷大员者据历书记载也超过2000人。以中国独有的风水文化视觉,当为一风水宝地。

深藏武夷山涧的大红袍岩茶影响着世界文化,更由张艺谋导演的“印象大红袍”将其悠远厚重的茶文化推向了顶峰。

九曲溪贯穿了武夷山群峰之间,山挟水转,水绕山行,浑然天成,体现了当今国家自然风景资源的完美结合典范。其秀景唯一性不可而喻。

山与水的完美结合,人文与自然的有机相融,悠久的历史文化和众多的文物古迹交合并济。

 

儒道文化·源远流长

武夷山2000余年儒家传承,是颇具代表性的中国文化符号。

武夷山是“朱子理学”的发祥地和摇篮,是儒家文化脉络的正本清源之山。

朱熹在武夷山创办的武夷精舍等书院,成为研究朱子理学和儒家思想的兴衰演变以及中国哲学思想的圣地。

诸多古之大儒在武夷山治学、传道、授业,无数文人雅士在此游览、隐居,留下诗词千律,墨宝无敌。

古人的智慧、先哲的思想融于自然山水之间,武夷山承载了悠悠几千年的中华文化,是华夏之瑰宝。

 

漫山独栋·雄领世界

500亩南北错落有致的稀有高尔夫独栋别墅群。

300栋坐踞武夷山至美风景视野中的经典别墅。

量身定制的300-2000平米平岗别院、半山麓院、山顶宫院三段式缓坡山地独栋。

园区外武夷山、九曲溪、崇阳溪、梅溪群景环抱。

园区内漫山果岭、湖泉栈道、茶山叠翠相拥而依。

高墙深院,融合山脉,前庭后庭,重重秘境,师法自然。

 

五星酒店·至臻功能

闽北首家五星级风景酒店,门前喷泉起舞、瀑布成川,楼宇间观景亭台、曲折回廊错落有致、可谓移步异景。

首家超大平米高尔夫会所酒店,包含2.3 万平方米高尔夫会所,18洞国际标准山地高尔夫球场,大落差高尔夫练习场,满足爱好者挥臂怡情。

首家为商务旅游者量身定做的高档商务度假酒店,拥有高档商务客房120间(套)、3000平米健身、SPA、中医保健、室内露天双游泳池、800平无柱多功能厅和国际会议厅、中西餐厅等,是宾客挥杆、旅游、休闲、度假、会议的理想场地。

武夷山风景高尔夫假日酒店是传统建筑和现代建筑风格的完美结合,五星级酒店名贵和中国山水隐秀气质的完美结合,人和自然创造力的完美结合。

 

 

自然宜居·生态城市

地区年降水量1960毫米,年均气温19.7摄氏度,湿泽适中,是当之无愧的养生之地。

中国空气中负氧离子含量最高的地方之一,最高处每立方厘米达到13.6万个单位,是三亚的数倍,一般城市的数千倍,名副其实的天然氧吧。

世界著名的标本产地,已被中外生物专家采集的野生动植物标本1000多种,国际物种研究者的朝圣之地。

这里是“鸟的天堂”、“昆虫的世界”、动植物的“天然避难所”,人与自然和谐共生最好的范本案例。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有