加载中…
个人资料
手机用户2129704727
手机用户2129704727
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,862
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国前总理李寿成愉快接受陈磊赠送汉顶陨石能量牙膏

(2018-09-22 18:13:30)
标签:

教育

杂谈

分类: 陨石


2O18亚洲教育论坛年会,汉顶陨石能量牙膏,化妆品为论坛贵宾专用礼品,韩国前总理李寿成愉快接受陈磊赠送汉顶陨石能量牙膏!



亚洲教育论坛年会(成都)召开,汉顶陨石能量牙膏,化妆品为论坛贵宾专用礼品 ---贵宾礼品赞助!

 


汉顶陨石文化                                                    之汉顶品牌研发的产品——汉顶陨石能量牙膏。与传统牙膏相比,汉顶陨石能量牙膏中添加的专利成分是来自陨石的神奇能量,不仅能抗敏感清口气,更能让牙齿恢复亮白健康,有效地帮助使用者彻底告别黒牙、黄牙、烟牙。汉顶品牌,让来自宇宙的能量呵护人类的口腔健康。


9月20-22日,由中国高等教育学会、四川博览事务局、亚洲教育北京论坛、成都市人民政府、四川师范大学共同主办,亚洲教育论坛培训中心、《中国远程教育》杂志社联合承办的2018亚洲教育论坛年会在成都盛大开幕。26个国家和地区的政要、政府官员、国际组织代表、教育领域顶尖专家学者、院校校长、驻华使节等代表荟聚成都,共商“构建人类命运共同体,共筑亚洲教育美好明天”的大计,会议规模1500人。

今年是论坛发起成立十五周年,韩国前总理李寿成先生出席本届年会。李寿成先生作为亚洲教育论坛的七位发起人之一,一直以来都十分关注和支持着论坛的发展。作为论坛的开山元老,李寿成先生出席本次年会,将对论坛的继往开来,创新发展具有十分重要的意义!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有