加载中…
正文 字体大小:

中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

(2011-10-07 20:57:23)
标签:

中国大陆

遗传因子

弦月梦影

小龚

h2

动漫

国产动漫

杂谈

中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

【弦月梦影】是中国大陆原创制作的一部预计以OVA(DVD)形式发售的正常向动画,制作方为大魔国。至今网上仅仅公布了一部1分多钟的PV,但其唯美的日式画风,流畅的动作让大部分国人惊叹。OVA的第一卷预计在2011年发售。

人类

  可以通过对遗传因子的反复操作,来获得超级能力的种族。由于家系的不同遗传因子的优劣是存在的,这就自然的区分了贵族和平民的身份。由于平民很难用实力去提升自己的遗传因子,所以和贵族之间的差距是很难逆转的。

贵族

  简单的说就是拥有优秀遗传因子的人类。并通过政府来承认、保障他们的地位。他们非常热衷于遗传因子的操控研究,而不惜献上自己的生命。把提高种族的优秀视为真理,这就是贵族的价值观。凡是一切对于提高种族优秀性有帮助的事对于他们来说都是正确的,这点塞尔也不例外。

魔族

  虽然外形和人类没有什么区别,但是他们天生都会操控被称为魔法的超能现象。他们信仰被称为魔神的神灵,如果在生前干了看作是正确的事,死后他的灵魂将会被带到幸福的魔界。他们普遍纯粹的相信自己的信仰,对于其他的价值观有一种很难理解的倾向。魔王统治着整个魔族,凯也就是下一任的魔王。

魔都学院

  人类和魔族之间为了共存的未来所建立的学院。两种族的孩子可以自由的学习。由于种族之间的隔膜不是一朝一夕能够化解,所以为了防止灾害扩大,学院内的械斗是全面禁止的。凡是违反规定在学院内械斗者即使是学生,也将被公开惩罚。

禁忌之子

  人类和魔族所降生的拥有混血的孩子。为了避免不必要的麻烦,人类和魔族共同规定凡是两族之间恋爱、结婚后所产生的孩子,被称为禁忌之子。凡禁忌之子的父母将受到严重的惩罚,但是对于孩子在法律上是没有任何惩罚的。

过去的大战

  在很久以前发生的人类和魔族的战争。这个战争持续了很长时间以后,身心俱疲的双方都觉得再这样打下去是毫无意义的,终于达成了和平条约。开战的理由有诸多谣传,人类绑架了魔族作为研究的对象,魔族把人类里很有实力的几个人砍了,等等。真正的真相到现在还没被解开。虽然缔结了和平,但种族间的摩擦不断,各地也持续着纷争。

编辑本段故事背景

  以魔都(上海)为舞台,讲述一个魔族,人族和人魔混血3个男孩之间的故事。

中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

月之图库(1张)

  世界观

  那是个人类和魔族两个种族并存的世界。

  人类用操作自己的遗传因子的方法,以求达到更高的进化,

  魔族把完成自己信奉之神的使命作为至高的理想。

  因为不同价值观两族之间持续着冗长的战争。

  由于,太多生命被夺去,双方开始渐渐的试着摸索共存的道路。

  作为共同,迈向美好未来的象征、使两个种族的孩子能够有一个共同互相学习的地方,

  魔都学院就这样诞生了。

  但另一方面,由于双方常年的积怨,对立和鄙视的思想很难在人们心中抹去。

  人类和魔族的完全的共存,也只有在梦境中才能够实现。

编辑本段故事简介

  魔都学院来了一个转校生。

  他就是人类和魔族之间共同降生的禁忌之子,唯一。

  为了使自己能拥有独自生活的力量而踏入了魔都学院。

  在这个学院里有着两个族的期待和羡慕集一身的两位少年。

  背负下一任魔王的继承宿命和魔族未来希望所赐福的凯。

  虽然是名门贵族的嫡子,但却自我要求特强的塞尔。

  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

 

但这立场背景完全不同的3人在学院相遇时。

  命运的锁链慢慢的被拉紧了……

编辑本段人物介绍

混血少年

  

唯一 配音:?
 人类和魔族之间所降生的【禁忌之子】。由于从降生开始就不停地遭受周围人群地鄙视和欺负,所以就特别想把自己混血之子的身份隐藏起来。因为幼年时期屡遭欺辱,造成了恐怖阴影,所以对别人的警戒心极端地强烈,而对于那些不会用奇异目光来看自己地动物和植物表现地相当温柔。
转到魔都学院后,遇到了和别人不同地方法来和自己交往的凯和塞尔,内心产生了微妙地变化,终于接受了两个人。
【混血之少年】:每当子夜时分,唯一的眼睛就会变成左右两种颜色(左蓝右红)。这就是区分他与纯种人类、魔族的混血之子的证明。自从遭受欺辱之后,唯一就极力地隐藏这个变化,想作为一个普通人来过着自己的生活。(注:网上一直盛传本动画是BL题材,为此“魔王”龚震华,已在博客中澄清否认。)
  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

唯一

魔王的继任者

  

凯·亚伦 配音:?
 作为魔族王子而降生,因王国的后继人这个宿命而纠结的少年。虽然在人前经常很无神经的玩弄塞尔和唯一,有着公认兼容性特强的好性格,却因身为魔王的继任者经常被周围人所供奉,而很难和其他人真正接触地过去,现在开朗的性格正是对自己过去的反动。
接近唯一他们地理由也就是因为他们对自己的地位和立场并不敏感,自从唯一他们相遇后,过去地伤痕也渐渐地得到了慰藉。
【魔族】:当魔族的力量被完全解放后,凯的头发会伸长变成银色,背后也会长出如黑夜般漆黑的双翼,手持象征魔王的巨大镰刀。据说被这个镰刀所砍杀生物的灵魂将会被直接送到地狱而不得超生。
特点:眼镜 ,不良,爱欺负人。
年龄:17岁
学龄:高二
  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

凯·亚伦

名门贵族的精英

  

塞尔·维嘉 配音:?
 作为即使在人类种族中也称得上是名门的维嘉家族的嫡子,塞尔在幼年时期就受到了英才教育,所以不管是想事物的方法还是对于自己的家族、自己的能力都有着相当高地优越感和高傲心,而这个信念也是不会被扭曲的。由于是名门的精英,他倍受别人羡慕地目光,这使他自然的有些孤傲。
看到在自己看来毫无意义的事情经常被顽固执行的唯一,和每天都想要更自由生活地凯,自己心里地一些东西开始与二人产生少许摩擦。
特点:死正经,学生会主席,遗传因子操控
年龄:17岁
学龄:高二
  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

塞尔·维嘉

编辑本段有关PV

  

  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

三个主角

该PV的正式版是在2010年8月28日的上海同人展正式发售(与同人本捆绑),价格为20元。全时长为1分21秒,画面精细唯美。

  

  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

亚伦战斗状态,头发呈银色,平时是红色

  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

赛尔

  中国超强动画《弦月梦影》太感动了!

唯一

编辑本段OVA

  2011年,《弦月梦影》OVA第一卷决定发售(由于成立公司,推迟到2012年)。

编辑本段STAFF

  是“七灵石”出品(原名“大魔国”,2011年8月改名为“七灵石”)。

魔王·龚震华

  拥有可爱小屁股的魔王,日本动画界的御宅族(笑)。

  社长,负责策划制片。

  作者曾在日本参与制作过很多知名动画(如《二十面相少女》《噬魂师》《绿灯侠》《钢炼》《浪漫观星社》《超能电磁侠V》《好想告诉你》),后来才着手制作归国第一弹《弦月梦影》。

动画导演·青闲

  一直在做男性向后宫剧的腐女,天天画肉系TAT。

  负责作画以及相关。

BSM

  奉献于原创动漫的热血达人们。

  负责作画以及相关。

电波星人

  经常神游,负责网站管理和宣传工作。

编辑本段相关音乐

  弦月梦影印象曲 princess

编辑本段CAST

  未定。目前官方已经发布消息,将在上海CP7动漫展会上公布配音演员公开招募的有关信息,CAST预计将在之后的一段时间陆续敲定。

官方公布的最新进展

  首先,对于一直没有给大家任何的信息,先做一下道歉。

  其实2个月之前弦月已经开始往者正常进度进行前进着。剧本的已经完稿,角色设定的第一稿已经完成,分镜也开始正式切了。然而本人错误了估计了,在中国成立动画公司所需要的成本,导致不得不从弦月那里抽掉资金,把他全部用于公司的建设上去了,从而导致此次弦月计划的中断。

  再次我向一直期盼弦月支持弦月的各个粉丝大人道歉,小龚对不起大家。虽然不想在大家面前哭穷,小龚真的没钱了,本来打算用老婆本做弦月的,现在老婆本,全进入了我的那家动画公司了。但是我想向大家保证,现在的暂时的停止,是为了以后更系统更规范的出片而准备。虽然我知道这只是小龚的一些自我的辩解,只是单纯的为没有能够做出片子而找寻理由罢了。这点小龚完全承认。延期、做不成片子是没有任何的理由和资格辩解的。你将失去一年来一直期盼这部作品的粉丝的心。小龚当然知道,这也是等价交换所得到的必然的结果。对此只能接受。任何的指责都是对的。

  魔国的火焰将在此刻熄灭,当它再次重生后,将不是一些散兵游勇的英雄。而是一个训练有素战无不胜的军队。因为小龚回家了。9月小龚的动画公司将正式成立。(转自魔王博客)

  也请大家好好的等待,魔王他也有很多的难处。支持他吧。弦月一定会归来的,以最完美的状态归来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有