加载中…
个人资料
校园智能洗衣洗乐猫
校园智能洗衣洗乐猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,229
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洗乐猫校园智能洗衣:一个节约人力成本的校园洗衣服务项目

(2020-02-18 08:40:17)
标签:

创业加盟

洗乐猫

校园洗衣

      洗乐猫校园智能洗衣,以自主研发的智能设备结合中央洗衣房模式,致力于为在校学生提供优质的校园洗衣服务。由于该项目面向校园,稳定性较强,风险较小,加上有智能设备和系统的配合,相对容易运作,因此受到不少校园加盟创业者的关注。

  除了项目自身的各种优势外,很多意向加盟者还关心一个问题:该智能洗衣项目是为学生服务的,在建设洗衣房并正式运作后,是否需要花费很高的人力成本,以保障洗衣服务的正常进行,维持学生良好的洗衣体验呢?

  答案当然是否定的。运作洗乐猫校园智能洗衣项目初期,加盟商需要在智能设备上进行投入,需要在洗衣房建设上进行投入,却无需像传统校园洗衣店那样,过于依赖人力,并耗费较高的人力成本。

  首先,铺设在学校内的收衣柜和智能取衣柜,皆为无人看守的柜体,不需要像门店一样须有专人看管。每次管理员只要定时从收衣柜中取出待洗衣物,洗涤处理完毕后再存入智能取衣柜中,只等学生来取即可。

  其次,中央校园洗衣房除了洗涤设备外,还配有智能分拣系统,有标准而高效的洗涤流程,这些都可以有效地提高衣物分拣和洗涤洗效率,也避免出现遗漏、出错等现象。因此,洗乐猫无需加盟商花费过多人力成本,亦可保质保量地完成洗衣服务。

  第三,除了硬件设备外,洗乐猫的加盟商还可以通过管理终端,在线统计会员信息,统计消费充值流水,查看营业数据,高效率地进行日常统筹管理。

  第四,加盟商还可以使用管理员APP,远程进行智能柜体的操控,及时解决学生在取衣过程中遇到的问题。

  第五,洗乐猫拥有完善的售后服务体系,会安排服务顾问一对一对接加盟商,从选址建厂、洗衣房建设开始,会给予加盟商全程的服务与指导,辅助加盟商更好地运作校园智能洗衣项目,获得更好的收益。

  总而言之,在智能设备和系统的配合下,在洗乐猫的全方位扶持下,加盟商无需考虑“人力成本”的问题,轻松实现“一人一洗衣房”的运作模式,高效提供校园洗衣服务,为在校学生带来优质的校园洗衣体验。
洗乐猫校园智能洗衣:一个节约人力成本的校园洗衣服务项目

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有