加载中…
个人资料
云南省中高考复读
云南省中高考复读
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:667
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巨人学校——2014云南高考复读班招生简章

(2014-05-23 17:31:42)
标签:

云南高考

昆明中考

中考复读

高考复读

巨人学校

2014云南省高考复读班招生简章

(适用于2014年毕业的高三学生)

 

特聘衡水中学高考名师全程参与教学及管理

衡水中学每年被清华北大录取的人数近百人,相当于整个云南省!

衡水中学每年600分以上的学生人数是整个云南省的近1.5倍!

 

        巨人学校已经连续多年开办高考复读班,高考年年传捷报,成绩斐然。高分人数逐年递增,年年续写高考传奇佳话。2014年高考复读班,巨人学校携手衡水中学,强强联手,助力云南高考学子!现面向全省招收高考复读班学生。

 

        巨人学校成立于1994年,在20年的时间里,学校在全国已拥有1000多家学习中心;20000多名全职员工;1000多名注册师资;30万名学员的成功教学经验。高考复读班平均提分50.5,最高涨幅238分。在各类考试中,学员表现优异,教学成绩蜚然,绝大部分考入理想的学校。巨人学校正逐步成为云南教育培训行业领军品牌。

衡水中学连续14年续写“低进优出”的辉煌成绩,连续14年蝉联河北省高考上线率第一。有人惊奇地发现,衡水中学一所学校每年被清华北大录取的人数近百人相当于整个云南省,600分以上的学生人数是整个云南省的近1.5倍。

        巨人学校2014年高考复读班,引进衡水中学高效的教学模式,优质的教学资源,强强联手,助力云南高考学子!学校一直秉承“汇聚优秀名师,培育优秀学生”的理念,为2014年云南省高考不如意学生提供一个再次追逐梦想,冲刺名牌大学的平台。

        巨人学校高考复读班,80亩独立校园,沿用半军事化管理,汇聚巨人及衡中一线名师授课,提分更有保障!教育不可逆,盛年难再来!高考复读,重塑人生辉煌基础!我们只用最好的老师,只要你有大学梦、名校梦,请与我们一起坚定前行,再创佳绩!

 

(一)招生计划及范围

学校计划招生300人(含艺术、体育特长生),文理科各3个班,50人/班。其中高考分数在一本线以上2个班,高考分数在三本线以上2个班,高考分数在三本线以下2个班。招生范围为云南省全省各地区(考生需为云南省户籍)。

(二)招生对象及条件

(1)参加2015年云南省高考的应往届高中毕业生;

(2)学习自主性和自觉性较强;

(3)希望通过努力,复读一年进入名牌大学;

(4)在文艺、体育或其他方面有特长的应往届高三学生。

(三)报名

【报名时间】:即日起即可电话咨询和预报名,高考成绩公布后开始正式报名。

【报名方式】:电话咨询——到校咨询——现场报名。

【报名地点】:建设路校区中学部(建设路金联大厦4楼,师大实验中学斜对面)

                        世纪城校区中学部(广福路世纪城商铺2-01,金源中学旁)

                       (也可电话预约到就近校区进行咨询和报名)

【咨询电话】:    13577101417(李老师)  13099442390(吴老师)

(四)现场确认材料

(1)报名时提供身份证、高中生毕业证、高考成绩单、高考准考证、一寸免冠相片6张;

(2)无高中毕业证及2014年高考成绩的学生按我校要求准备报名材料;

(3)艺体生报名时提供各特长证书、个人优秀资料。

(五)收费标准

  具体学费请电话咨询

【奖励:考上清华、北大,学校将给予10万元的奖学金,考上985类重点大学,奖励2万】

(六)办学优势

(1)独家使用衡水中学高考自编教材,精准有效,直击考点;

(2)唯一同步参加统考的复读学校,真实反映学习水平;全省横向比较,利于准确定位,准确报考;

(3)由业务精湛、教学理念先进、具有丰富的高三教学经验的中高级名师授课;

(4)各科教师全天坐班,随时解决学生学习过程中遇到的各种问题;小班梯度授课,根据每个学生的具体情况进行分班授课,保证每一位学生都能进入理想高校;

(5)学校环境幽静,实行全寄宿封闭式管理,充分保障学生良好的学习生活环境;

(6)学生公寓楼生活设施一应俱全,八人间宿舍,配有卫生间、洗澡间,24小时供应热水;课后由生活老师管理,二十四小时有保安值勤;一日三餐,科学搭配,营养丰富。

(七)复读优势

(1)经历过一次高考,学生对题型难度更了解,复习更有针对性,复读一年把握更大、机会更好;

(2)全日制寄宿,全封闭管理。学习状态、生活习惯彻底改变。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有