加载中…
个人资料
禾木同學
禾木同學
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,682
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纪敏佳“整容风波”:美丽唯有整容?

(2011-06-28 23:13:48)
标签:

纪敏佳

整容

娱乐

分类: 影视八卦、评论

纪敏佳“整容风波”:美丽唯有整容?

纪敏佳最近照片

纪敏佳“整容风波”:美丽唯有整容?

纪敏佳昔日旧照

 

  前日,昔日超女纪敏佳曝光了一组最近造型,长发飘飘的她显得十分清纯。不过这组照片却引来网友对其整容的质疑。对于网友的质疑,纪敏佳表示:“我真的没整容。”她说:“我可是经得住考验的,好的化妆师真能让人惊喜,瘦只是一方面,造型、拍摄角度、感觉综合起来才是王道。”

 

  纵观世界,现如今已成为一个病态的社会,见你好就要搬弄出是非来炒作。作为一个需要站在舞台上的明星而言,爱美有什么错吗?美丽的外表对于她们来说只是多了一份自信,最重要的还是实力,空有一副靓丽的皮囊在舞台上终将慢慢暗淡。在许多人眼里,只要明星漂亮了那一定离不开整容的功劳,削鼻子,削下巴,打瘦脸针,那些一定是她们的选择,毫无根据安插许多条条目目于她们之身,难道这是所谓的公平吗?虽然自打明星出道,就需要接受舆论亦或谴责,她们自己选择的路,可是明星也是人!

 

  美丽唯有整容吗?我完全否定这个观点,因为在我身边有朋友的亲身经历可证明。她是我大学的一个好朋友,刚刚步入大学时,我们是在教室第一次班会见面,她当时170,180斤,纯正的北方人,这下心里也踏实了,北方人在心中的描述就是壮实的。有一天她告诉我要减肥,我取消道:“减到110斤再来见我吧!”一句玩笑话没想到她当真了,一期的减肥事业中,她使尽各种办法:减肥茶、运动、节食、偏方......某天上课再次看到她时,我真的大吃一惊,与以前判若两人,从前胖嘟嘟的脸现如此已成瓜子脸了,几个月的努力她降到了120斤。

 

  当初杨幂通过《宫锁心玉》的爆红惹来大量“整容”的负面新闻。不得不说人红是非多,令人匪夷所思的是:美丽的至关重要之处在于整容而不是通过自身因素得来的吗?艺人的形象是通过各种造型得来的,她们有专门的塑身师、营养师,再者说化妆、灯光、摄像因素都可以美化一个人。一个普通的路人都有自己的美丽秘笈,难道说明星变漂亮会更困难,困难到只有通过整容才能得以面对众人吗?

 

  纪敏佳作为一个歌手,观众更应当聆听她美妙的歌声,而不是作为一个八卦者去参与舆论之中。她以一个崭新的姿态重新站在舞台上,站在观众面前,不过是为了给曼妙的歌手再制造一道亮丽的风景线,既然音貌两全,观众又何乐而不为呢?为何需要一直拿着整不整容的事件来挖苦她人,我想一个人需要多包容他人,自己才会得到尊重吧!

 

  我相信一个有心的人,美丽不需要靠任何工具,通过自身的努力自然而然就来了。整容,那都是扯淡!

 

                                                                              

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有