加载中…
正文 字体大小:

推荐:冷暖人生《拳手》

(2017-05-05 16:14:48)
标签:

推荐

冷暖人生

拳手

打拳梦想

分类: 推荐

《拳手》

视频链接http://phtv.ifeng.com/program/lnrs/

出品:凤凰卫视《冷暖人生》

内容介绍:相比人们熟悉的拳击运动,这里的比赛更加凶狠开放,规则介于自由搏击和综合格斗之间,除了肘击、抱摔、骑打等危险动作外,拳手在这个狭小的八角笼内,可以使用任何方式击打对手,比赛分为五个回合,每个回合两分钟,裁判以有效击打的点数判断输赢,但在这种类似于“近身肉搏”的比赛规则下,“KO”的场面率极高,这使得拳赛更具观赏性,每晚都有近百名观众前来观赛。

推荐原因:火车曾在美国芝加哥住过一年,在那里他见识了拳击俱乐部里拳手们血脉喷张,拼命对抗的场景,回到成都,他和几个朋友效仿着开了这家格斗酒吧。从2015年11月到现在,他的酒吧举办了超过一千场比赛,在这座狭小的八角笼内,焦虑困惑的大块头钟波和自卑沉默的摇滚少年焦伟伦相遇了。

在拳台上,钟波找回了拼搏的状态,也触摸到了自己深埋多年的梦想,成为一个武林高手。而对于焦伟伦来说,打拳是他在迷茫与纠结中的出口,更是他与童年经历的一种和解。(冷暖人生 语)


来自我的最新博文:http://oyk506.blog.163.com/blog/static/17881836720174542111623/#


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有