加载中…
正文 字体大小:

【一周书单】《手机圈老炮儿郭德英》

(2016-01-07 17:39:13)
标签:

推荐

一周书单

杂志推荐

南方人物周刊

郭德英

分类: 推荐

【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《南方人物周刊》

封面故事:手机圈老炮儿郭德英

定价:10元

推荐原因:作为中国手机行业真正的老炮儿,郭德英经历过这个行业发展的每个剧变。但是即使在最难的时候,他首先会想到的还是团队,以及创业初心。经历了一场轰轰烈烈的互联网战略联盟之后(酷派、360与乐视),他依然欢迎资源、模式等各方面的合作共赢。(南方人物周刊 语)

【一周书单】 - 在云上唱歌 - 在云上唱歌的博客

《新周刊》

封面故事:2016生活趋势报告

定价:15元

推荐原因:2016,你可能要和机器人共事,或许开交拥堵费,犹豫生不生二孩,仍患“蓝天综合症”,遭遇更多购物节。如凯文·凯利所言,这里提供的并不是我们将去往何方的预测,只是告诉各位,“在不远的将来,我们会向哪些方向前行,必然而然”。本期现已上市。(新周刊 语)


来自我的最新博文:http://oyk506.blog.163.com/blog/static/17881836720160611432715/#


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有