加载中…
正文 字体大小:

【一周书单】《朋友圈养什么》

(2014-08-19 01:26:11)
标签:

推荐

一周书单

杂志推荐

南方人物周刊

朋友圈养什么

分类: 推荐

【一周书单】《朋友圈养什么》

《南方人物周刊》

封面故事:朋友圈养什么

定价:10元

推荐原因:在朋友圈这样的社交网络中,人人都希望分享让自己显得聪明、有品位的内容,当然对一篇烂东西吐槽也能让所有人自我感觉良好 —— 只是在焦虑的朋友圈(juàn)里,我们分享的到底是心灵鸡汤,还是心灵耳光?(南方人物周刊 语)

【一周书单】《朋友圈养什么》

《第一财经周刊》

封面故事:检修奔驰

定价:10元

推荐原因:奔驰正在全面检修中国运营体系,改变奔驰售后服务价格体系,试图争夺中国豪车市场的霸主地位,而这也关乎戴姆勒集团在全球市场的命运。但这个事件发生的节点对于奔驰颇为微妙。The best or nothing——奔驰在变革的路上,要么最好,要么一无所有。(第一财经周刊 语)

【一周书单】《朋友圈养什么》

《国家人文历史》

定价;15元

封面故事:一战百年——帝国的毁灭

推荐原因:如果有人问,第一次世界大战为何爆发?一个答案是——德意志。德国统一,并迅速成为欧洲大陆上最强大的国家,彻底改变了欧洲的政治格局。黎塞留时代开启了欧洲民族国家兴起的进程:三百年来,欧洲边缘地区的强国英国、法国、俄罗斯,一直在对中欧施加压力。德国四分五裂,遭到蹂躏。如今,统一的德意志帝国已经拥有足够的力量向外扩展,欧洲乃至世界应如何应对这个位于中部的新兴巨人?(国家人文历史 语)

【一周书单】《朋友圈养什么》

《新周刊》

封面故事:自拍、约炮、广场舞

定价:15元

推荐原因:今天,“年轻人没有好的长辈”(陈丹青语);各代际的中国人,互相看不顺眼,各自刷着存在感,各撒各欢,各得各病。(新周刊 语)


来自我的最新博文:http://oyk506.blog.163.com/blog/static/178818367201471681628857/

我的微博:http://weibo.com/i/2127315640

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有