加载中…

加载中...

个人资料
重庆工商大学大自委info
重庆工商大学大自委i
nfo 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,128
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开

(2016-12-01 19:27:06)
标签:

杂谈

2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开
2016年11月25日中午1时,本学期第一次学生公寓座谈会在主校厚德楼0302顺利召开。出席本次座谈会的有:学生处副处长李莉莎、公寓管理科陈剩勇老师、冯湛老师、后勤集团以及各物业负责人、大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)副主席贺成鹏(分管公寓社区中心)、大自委公寓社区中心干部、干事以及各楼管会干部。
2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开
会议上,陈老师首先进行了发言,他指出为了解决同学们的公寓生活问题,各物业更好地宣传新举措、新思路,通过在座各位同学干部加强公寓的宣传、赢得公寓学生的支持、理解与配合而召开了此次座谈会。然后,他一一介绍与会了人员,并表达了他对这次座谈会的祝愿。
2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开
紧接着,李莉莎副处长发言,她先对所有同学与后勤集团为这次工作的热心支持表达了感谢,并指出,此座谈会的目的是搭建物业单位与学生处和同学们的沟通交流平台。同时道,公寓工作即“塑人工作”,是学生处老师与物业单位的工作人员对在公寓的学生的塑人工作,需要在平等的基础上沟通交流、交流意见。最后她指出,这次交谈会需要同学们提出问题、物业单位或老师热心解答,但同时也要客观看待我校的公寓硬件的存在的差距,学校也在积极改善学生的住宿条件。
2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开

随后,各楼栋代表积极地提出了问题,寝室热水供应不足、寝室潮湿、墙面掉皮漏水、楼道照明、报修不及时、外卖带进等成为热点问题,物业单位工作人员与老师对这些问题进行了耐心地回答。例如,寝室保修流程,部分公寓老化设施将于假期间维修等。
2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开 2016-2017学年第一学期学生公寓座谈会顺利召开
最后,大自委副主席贺成鹏表示为了同学们与各物业之间的交流与沟通,大自委将会推出“寓语桥学生寝居问题沟通平台”,以便学生寝居问题得当更好地解决。
此次学生公寓座谈会的召开使同学们能够畅所欲言解决公寓寝居问题,为学校学生处与物业单位和同学们的良好沟通搭建好平台,有利于和谐寝居环境的构建!
 
文/冯妮 图/张帆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有