加载中…
正文 字体大小:

元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀

(2019-02-20 20:23:42)
标签:

旅游

摄影

图片

超级月亮

灯光秀

分类: 新闻纪实
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀2019年2月19日元宵之夜,京城处处灯火璀璨、流光溢彩,烘托出祥和幸福的节日气氛。在众多节日活动中,最引人注目的无疑是故宫的“灯光秀”了。这是故宫博物院建院94年来首次举办灯会,古老的紫禁城被大规模点亮,不少抢到“预约票”的游客得以进入故宫享受这一次无与伦比的视觉盛宴。
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀古朴庄严的神武门被灯光照亮。
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀许多没有抢到故宫夜场入场券的游客和摄影爱好者们纷纷来到神武门外、故宫东北角楼附近赏灯。故宫北侧的护城河畔被挤得水泄不通。
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀事实上,元宵之夜京城不只有超级月亮故宫灯光秀,长安街两侧的建筑都被大规模点亮,可谓灯火通明、美不胜收!
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀天安门广场的夜景同样值得观赏、拍摄。
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀
元宵之夜,京城不只有超级月亮和故宫灯光秀长安街南侧的国家大剧院在灯光的映照下变换着色彩,与空中的超级月亮遥相呼应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有