加载中…
个人资料
毅卿
毅卿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711,736
  • 关注人气:587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

擅长社交之人的八字特点

(2014-04-29 02:39:51)
分类: 八字命理基础

  正印坐比肩为喜用的人,正印坐正官为喜用的人,偏印坐比肩为喜用的人,偏官坐食神为喜用的人,正财坐偏印为喜用的人,正财坐偏官为喜用的人,正财坐比肩为喜用的人,偏财坐食神为喜用的人,劫财为喜用神的人。


正印坐比肩为喜用的人,乐于帮助朋友,主事业顺利发达;

 

正印坐正官为喜用的人,因官能生印,有贵人相助,吉祥发达之象,为人正直、诚信、慈善有德,胸怀宽广,忍辱负重,大器可成,女命可为贤内助。

 

偏印坐比肩为喜用的人,可得贵人暗中帮助。

 

偏官坐食神为喜用的人,喜欢自由,性格外向,事业多有成败,擅掌握时机,激流勇退。

正财坐偏印为喜用的人,人缘好,但欠诚实,少毅力,从事偏业可获大利。

 

正财坐偏官为喜用的人,夫妻互爱,相敬如宾,关怀下属,群众拥护,从商可获大利。

正财坐比肩为喜用的人,财缘不错,人缘亦佳,财路宽广,易为兄弟亲友破费。

 

偏财坐食神为喜用的人,身强最宜求财,左右逢源,求谋顺遂,获利丰厚,得夫妻亲友相助,从政名利双收。

 

劫财为喜用神的人,逢岁运易得朋友同辈的突然帮助,会有意外收获,干事业有大发展。
 
 逸卿.收集整理   
 
 

成功者只是选择了更适合自身长处发挥的行业与平台,那么什么工作才是适合自已的呢?八字里为你提供了未来潜在的发展信息。

当今社会是一个经济发展迅速,竞争激烈的时代。面对成功人士,很多朋友自叹不如,甚至深深的疑惑,为什么他们能找到适合自身发展的道路,而自己却苦寻无门,其实成功者只是选择了更适合自身长处发挥的行业与平台,那么什么工作才是适合自已的呢?八字里为你提供了未来潜在的发展信息。

俗话说“三百六十行,行行出状元”。每个人都有自己擅长的技能,只是有的朋友发现的早,有的朋友发现的晚,每个人都可以把自身擅长的技能发挥到极致,为自己为他人为社会创造出价值。八字里如果有以下的信息就可以初步判断自己擅长的方向在哪里。

食伤泄秀的人,对文学艺术有一定的天赋,是追求高雅情调的人,最适宜从事文学,书画,文教,艺术等职业。

杀印相生,是指七杀格带印,出于同一个地支,即七杀和正印同根透出天干,这也是比较好的八字格局。有这种命局的人最适宜从事军事或外科医事,也有管理方面的才能,所以有成为企业之高管的可能。

官印双清,宜从与政治或法律有关的工作,如果做官则是为人处世较清廉的官员。如果八字财官相辅,那么除了适宜做与政治和法律有关的工作,还可以涉足财政领域。

食伤生财,命局中食伤为土,财为金,因为土生金,所以这种命局就起到平衡五行的好作用。命主本人适合从事商务,金融,财政,贸易等工作。

身财两停,在八字中,日元和财的力量相当,不分强弱,可以分庭抗礼,命主的事业道路就会发展得比较平顺。适宜从事商务、贸易等工作。

伤官伤尽,八字中有“伤官伤尽贵不可言”的说法,是指伤官旺透出,克尽官星为大贵,最适宜从事军事或警备等方面的工作。

如果命局出现身旺无依、身弱无助的,最好不要独立经营事业,就是我们所说的自己独立开店铺或开公司,非要尝试自己做生意,会导致生意清淡,甚至最终没落关张。

命有驿马,适宜出去走动或外出工作,比如做外交职务,或对外贸易,还有机会出国留学或到外地工作和发展事业。

八字病重药轻的人,作事很努力,但很少遇到贵人,因此,结果常常会费力不讨好,不会有令自己满意的回报。这种格局可以从八字五行中进行适当的补助。

比劫重叠,不宜走仕途,或从事经营类的事业,适宜从事医生,会计,教师等自由职业。

日主过弱,宜学习农工百艺,来培养自身的一技之长。

身强杀旺带刃,适宜做与工程有关的职业,或者外科医生。

华盖或文昌或空亡同正印同柱,命主可在学术界,文化界,或宗教团体有大发展。

四柱有偏印的人,本人很敏感,也就是我们说的第六感强,因此,适宜从事调查,侦讯,情报等工作。也适合做明星,艺人,餐厅等靠人缘的生意。

比肩或劫财为喜用,适合作为合伙人,与人共同经营公司,也可作为分支机构的负责人,甚至可以自己赤手空拳开创事业。

命有劫财羊刃,食伤比官杀强,应尽量从事脑力工作,或专攻一门特殊的才艺或学习一门专业技术。

命有劫财羊刃,食伤比官杀弱,应尽量从事极端破坏或极端创造性职业,如军人,警察,情报单位,工程爆破,发明等职业较为有利。

每个人的八字是你出生的那一刻就注定的,是一生不可改变的,八字里包含了人一生所有的信息,而工作是决定人一生衣食饱暖的根基,做得好可以作为终身的事业来经营,财富与成就感绝大多数时候都是从工作中而来。很多朋友做了十几年,甚至几十年的工作,却是自己根本不擅长的,自身的能力与特长在人生最鼎盛的时期没有被发挖出来,这不能不说是终生的遗憾,而八字的玄奥也在于,它是综合性很强的论命工具,想挖掘出自己最擅长的职业潜质在哪,需要请专业的命理师为您推算,同时在知道命中所长的情况下,要加倍努力,发挥自身的优势,让命局里的好信息真正为自身所用。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有