加载中…
个人资料
毅卿
毅卿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:721,217
  • 关注人气:594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]先天日课部分断语

(2013-11-27 10:57:20)
标签:

转载

分类: 学习择日
原文地址:先天日课部分断语作者:兰江散人

       散人按:看了癞蛤蟆的博客,验证一些案例,感觉其先天日课有参考价值。现整理部分断语,供自己参考。有缘人自己参、悟。记住一点就行,你可以看清世事,但不可以改变因果。不到养家糊口的地步,最好不要用你掌握的易经知识,为别人调理、化解。现在很多人专业干这行,那是他们的事,是他们自己的因果。自古阴阳多薄命。我们不能跳出三界外,必然身在五行中。法无定法,易经即法。你心里可以不相信,但口里不要说。

       阿弥陀佛。

      水克火主口舌官非、横祸、退财、退丁应。遇刑冲主横祸、伤、损人丁、退财。如年上阴箭到、时上阴箭到定死人並且要死多人。水克火主损丁退财,服毒横祸到;主损少丁,难产血症,又损畜财。

一木三金刀下死或被车撞死。一水三火水绝流,出淫乱事。

土厚埋金应损子.【但有一课的福主死的是老母亲。】

火克金:主建房被火烧、葬山三朝七日应凶,横祸、官非、退财事现。

 

申子辰,寅午戌为三合阳局,应在男人也。亥卯未、已酉丑为三合阴局,应在女人也。日课若犯大关阴阳箭,不满一月内有显应,永不差矣。轻则病灾,重则人丁夭亡。见有大族者,犯此煞害,连绵死十余人之众。

金克木主应骨筋伤痛或被刀枪所伤,年月主父母事。劫后又有财物损,多应长房或中老年人。遇刑冲克害,重则破财,伤丁、退丁、口舌官非。轻则主应骨筋伤痛、损目或被刀枪所伤,劫后又有财物损,多应长房或中老年人。天干主男,地支主女。年月主父母,日时主子媳。

金生水主横财添丁。

“子日午时不善终”。子午冲,时上阴箭到一般要死人。

凡天冲地冲,天克地克又加阴阳箭到可直断必死人无疑,天干主男地支主女,绝对准确。

壬克丙主退财,横祸官非,损男丁。

 

冲克年月日时快在十二朝或在四十一日内祸事具应。

不管是天干地支,冲克必应伤丁、退丁、退财、横祸凶事。

 

凡是阴箭到(不管是到年月日或时)又刑冲,绝对要死人。单天干冲克应事会稍迟些,地支阴箭到又遇刑冲三朝七日即应,最迟也不会超过四十一日应凶。大抵天干主男地支主女,天干地支都应凶,男女都死。

天冲地冲阴箭到必死人,卯未半合金局为阴阴箭局,阴箭在年日地支,多应长房或中老年女人。

辛克乙:主冷退,见损少年、幼丁、或妇女”,一般天干主男,地支主女,年月主中老年人,日时主青少幼年。

 

火克金主退畜财或地产财,葬山三朝七日凶,横祸官非一起来。水克火主损少丁,难产血症,服毒横祸到又损畜财。

戊克壬:主退财、官非事,又男女淫乱,招事非,特别女人易招官非灾殃。有眼疾、筋、膝、腿病痛之症。

土克水:主应吸毒或血症病,肾病、痢症,汾泌系统疾症,又应官讼,退财。

三度水克火,主车祸应死伤三人以上,大退财。

乙克己:主冷退、淫乱、犯盗贼、招事非,多为伤损女丁、又应黄肿疾、鼻子痛症。

 

丁克辛:主损老丁、女丁,惊恐事多,因主母或女人事招至横祸、口舌事非。又应服毒、吸毒或毒药、投井、横祸事,少女多淫乱,又有伤痛断手脚之应或胸、肺疾病。

癸克丁:主伤、损中丁,又犯官非,哭声四起,惊恐事不断,退财,公媳不和,若修癸山应女子有胸、心口疾症状。

金克木:主口舌官非,被刀枪伤,骨筋伤痛,损目折手脚,退畜财,咳喘、头痛、孝服、兄弟子媳不和,事端多应中老年人或三房。

水克火,主官非横祸,退财,退丁应,灾难重重见,多应一四房。主血症、难产、服毒、损目、心脏病、胃病、急病、火烧伤、灾难重重见,多应三房中老年女人。

 

金主财帛,三金生水主发横财。

壬克丙:主损伤男丁,女损文秀,横祸官非,家无安丁日。又应有热、寒症,手、骨、肩膀、额伤痛病。

一金三火,火中亡或被烧死。

金为财帛、水为禄、火为寿元、土为官、木为人丁。金生水主发财。

丁克辛:主损老丁、女丁,惊恐事多,因主母或女人事招至横祸事非。又应服毒、吸毒或毒药横祸事,少女多淫乱,又有伤痛断手脚之应或胸、肺疾病。

日主旺,而印星太过时主克子女。

戊克壬:主伤丁、退财,又男女淫乱,招事非,特别女人易招官非灾殃。有眼疾、筋、膝、腿病痛之症。

天干主男地支主女,年月主中老年人或父母事,日时主子媳事。

水克火应心脏病、急病。地支应女人,年月应中老年人。

金克木:主口舌官非,被刀枪伤,骨筋伤痛,损目折手脚,退畜财,咳喘、头痛、孝服、兄弟子媳不和,事端多应中老年人或三房。

土克水主少幼丁水灾亡、夭折、盗贼见、又主退财、在职下降、应吸毒或血症病,肾病、痢症,汾泌系统疾症,又应官讼,退财。

辛克乙:主冷退,犯盗贼案,损少丁,退财、少女淫乱,又应有刀枪伤或肝、胫疾症。又金克木遇刑冲克害主破财、伤丁、损丁、口舌官非。

 

乙辛冲、庚甲冲,主破财、伤丁、退丁、口舌官非。

 

 土克水主少幼丁水灾亡、夭折、盗贼见、又主退财、在职下降、又应官讼,退财。

子午相冲:主水火不合和、主必大难、重者死亡、退财、又家道不和。

 

年月冲——主父母、长辈事,年月相冲不可当,父母兄弟落空亡。

木克土:主退财,应腹病,癌症、血癌、肠胃病痛,退财多为畜财或田产财,克深者应损、伤男女丁。

知人添丁水生木,知人有子木生火

 

一火三水可直断:官非横祸,急病或血病死人,疾病不离,药煲不脱,家无安宁日。

 

 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有