加载中…
个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,386,157
  • 关注人气:1,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张成林杨旭成不了转会标王,他们俩才是标王的竞争者

(2016-12-07 07:34:02)
标签:

体育

转会标王

张成林

张呈栋

姜志鹏

分类: 国内足球

        当初传闻张成林一亿身价加盟广州恒大淘宝队后,一段时间里,国内转会市场一直在热议这个话题。此后恒大淘宝俱乐部方面澄清,转会费根本没有那么高,据说,张成林转会恒大实质是在八千万左右。相比当年孙可六千万踢中甲,张成林这一价格,肯定不会是今冬转会的标王。而最有可能成为这个冬天转会标王的,是下面这两个人。

张成林杨旭成不了转会标王,他们俩才是标王的竞争者

     大家都知道,为了高额的签字费,任航不惜与老东家江苏苏宁撕破脸,导致被内部三停。如果不是高洪波需要,足协出面,任航恐怕要废在苏宁队里。但也由此可分析出,华夏幸福的土豪作风,比恒大上港苏宁更甚。

     前段时间,传闻华夏幸福已经敲定了五个内援名额,国内引援已经完成。其中媒体还卖起关子,说有两个从国安加盟的球员暂时不方便公开。

     鉴于张呈栋迟迟不跟俱乐部续约,很大一种原因,那就是张呈栋有可能铁心转会,而转会的目的地,很有可能就是华夏幸福。因为目前的中超俱乐部里,也只有华夏幸福敢这么强挖对手核心主力。

     看了上赛季中超联赛的球迷或许会有这样一个感官,那就是最近国内球员市场上,边路球员特别吃香。特别是那种速度快,能突破,助攻能力强,攻防两端表现俱佳的边路球员,最受青睐。

     因此,上上赛季,广州富力的左边卫姜志鹏早就成了各队挖角的对象。这个赛季边路上还被对手想挖走的,还有广州富力的另一边卫唐淼、重庆力帆的谭望嵩、以及山东鲁能的郑铮、吴兴涵、北京国安的张呈栋。等等。所以,今冬的转会市场,标王人选很有可能会是一名边路的国脚级球员。而且砸下重金的,最有可能就是华夏幸福。

     张呈栋迟迟不与国安俱乐部签约,想必早就已与华夏幸福达成协议。人往高处走的道理谁都可以理解。对于目前还在想着重建的北京国安俱乐部来说,再怎么努力,成绩上是肯定不可能像当年那样跟恒大扳手腕的了。因此,就成绩和个人荣誉而言,北京国安已经满足不了张呈栋的欲望。离开,或许就是最好的选择。而且,对于河北保定人氏的张呈栋来说,加盟河北华夏幸福,意味着是回家。

张成林杨旭成不了转会标王,他们俩才是标王的竞争者

     而北京国安在球员问题上,从来不会吃亏。因此,华夏幸福想要铁心离开的张呈栋,估计不砸下重金,国安俱乐部绝不会放走这位曾经留洋、队中的核心主力、主力国脚的。既然踢中甲还不是国脚的张成林都可以卖到八千万,张呈栋的价格,在国安的眼里,绝不应该比这个低。因此,华夏幸福想要挖走张呈栋,肯定要超出八千万才能带走。

     上上赛季,姜志鹏本来就可以加盟同城的广州恒大队的,传闻他都照片传导恒大俱乐部了,球衣号码都已经挑选好了。但因为两家俱乐部协商的原因,最终未能成行。

     这个赛季,随着姜志鹏在联赛中一直出色的表现,以及刚刚在里皮的国家队表现高光,姜志鹏现在成了很多土豪想要挖的对象,他现在的转会费,早就传闻超出了一个亿。

     虽然广州富力俱乐部口口声声说要留下姜志鹏,但是,别说对方出得起一亿的价格,估计出到八九千万,富力俱乐部估计都会扛不住诱惑。在价格可观,球员又铁心要离开的形势下,不得不放手也是富力要忍痛割爱的。

     很微妙,目前张呈栋和姜志鹏都还没有与俱乐部续约,这一现实,就为今冬的转会标王设下悬念。

张成林杨旭成不了转会标王,他们俩才是标王的竞争者

      杨旭固然是一名出色的射手。但是,他的进球能力,以及在球队中的地位,和外援霸占前锋线的现实。任何一支队伍引进杨旭,充其量就是补强实力,加强阵容的一种行为。如果价格过高,是很少有俱乐部愿意砸下重金引进的。而传闻有球队想挖辽宁队的中卫杨善平,价格再高,估计也不会超出张成林的八千万。因为对于辽宁队来说,价格差不多了,就会放人。

      自从恒大足球打上中超,虽然每一个赛季的转会市场上,恒大俱乐部貌似看起来是最土豪的俱乐部。但是,每一次的转会标王,都很少出现在恒大俱乐部。因此,每一个赛季的转会市场上,是由恒大足球定下价格,让各对手去抢标王。相信这个冬天,依然如此。

      由此分析,今冬的中超转会标王,绝不会是张成林和杨旭。而很可能就是张呈栋和姜志鹏两人之一。如果他们俩人其中一个肯定能转会成功,价格,肯定会超过张成林的八千万。

    

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有