加载中…

加载中...

个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,363,312
  • 关注人气:1,854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四队抢保级,今晚这两场球最担心会失控

(2016-10-30 08:42:04)
标签:

体育

保级大战

冲突

辽宁宏运队

天津泰达队

分类: 国内足球

    谁会在最后一刻与永昌作伴奔向中甲?今晚进行的中超最后一轮就将揭晓。诡异的对战谁都有可能,但笔者最担心的是,辽宁宏运队与江苏苏宁和重庆力帆队与天津泰达队的这两场比赛,很有可能会失控。

四队抢保级,今晚这两场球最担心会失控

      本来,辽宁队和天津队不该落到今天如此,因为他们本身拥有很强的整体实力,辽宁队强在有好外援,天津队强在本土。但是,辽宁队本赛季的表现,就像之前几个赛季一样,在以为保级不会有问题的情况下,输掉了很多不该输的比赛。这能怪谁?

      而天津泰达队最近几个赛季都如此,开战时慢热,挖了很大的坑。到了下半程时,才急起直追。但这个赛季可不像之前那样,想什么时候赢球就能什么时候赢。因为,这个赛季的中超联赛,除了前几名的队伍,其他队伍都很乱,谁都顾不上谁。所以,天津泰达队还妄想像以前那样最后轻松保级,已经很难。

      虽然四支争抢保级的队伍中,辽宁宏运队和天津泰达队的形势是最好的。因为很有可能他们只需死守保住1分即可保级成功。但是,中超这个江湖里,世事万变,谁都不敢说那场比赛就出现莫名其妙的事情。既然当年这两队之间比赛时,球迷们都看在眼里,那么今天其他队效仿一下,你也无可奈何。你当年有理,他们同样可以去找“理”。

四队抢保级,今晚这两场球最担心会失控

      杭州绿城迎战的,是上一轮保级成功的延边富德队。甭说延边富德队的教练是韩国人,也别说延边富德队已经无欲无求,就从延边队这个赛季主客场巨大差异的表现。绿城队主场击败他们并不是奇怪的事。

      而亚泰主场迎战的,是已经取得了亚冠资格的上海申花。同样,以亚泰现在的士气,迎战动力不足的申花,取胜同样可以理解。既然作客都能击败还没保级成功的辽宁队,主场击败申花难道就不合理了?

      因此,亚泰和绿城同时赢球,其实都是很好理解的,并不需要心机婊去质疑他们。

      由此,一旦亚泰和绿城都进球了,眼看要赢球了,真正受到威胁的,可就是辽宁宏运队和天津泰达队了。说句实在话,崔龙洙就算铁心要帮老乡,一定要击败辽宁队,无可厚非,除了辽宁球迷外,更多的球迷会认为江苏苏宁有职业道德,有职业精神。但如果他们大面积的轮换球员放弃这场比赛,同样可以理解,为什么恒大淘宝队最后一轮为了保存体力、以备战足协杯决赛而大面积轮换球员,为什么崔龙洙就不行?

      而重庆力帆是在主场比赛,在最后一个主场时表现积极答谢球迷,同样可以理解。所以,最后一轮的决一死站,真正会有微妙结果的,是辽宁宏运队与江苏苏宁队,和重庆力帆队与天津泰达队的比赛。

四队抢保级,今晚这两场球最担心会失控

      笔者担心,一旦亚泰和绿城都进球了,都领先了,眼看要赢球了。辽宁宏运队和天津泰达队如果迟迟不能取得进球,甚至还落后于对手,他们的球员,心态上必将失控。冲突,打架,等等,都有可能发生。因为,亚泰和绿城都要赢球时,辽宁队和泰达队想死守保1分都不行。

      之所以就担心这两次会失控,因为绿城和亚泰都死过一回了,降级对他们来说,早就有心理准备。但辽宁宏运队和天津泰达队就不同,或许到今天,他们做梦也没想到,自己还有可能会降级。

      今晚,坐看中超最大的一场闹剧上演。

      

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有