加载中…

加载中...

个人资料
开心奎哥
开心奎哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,363,312
  • 关注人气:1,854
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒大要六连冠?崔龙洙的苏宁还想双冠呢!

(2016-09-18 08:14:03)
标签:

体育

江苏苏宁队

崔龙洙

双冠

恒大六连冠

分类: 国内足球

     又进两球击败对手,崔龙洙的球队最近状态火爆得令人恐怖,4连胜之下狂灌对手12球,积分榜上距离恒大淘宝队只差3分。如果今晚恒大淘宝队不能在主场击败辽宁队,纵使依然还能守住领头羊的位置,但联赛冠军也随时有可能易主,六连冠很有可能难于实现。

恒大要六连冠?崔龙洙的苏宁还想双冠呢!

         在昨晚结束的中超第25轮联赛中,坐镇主场的江苏苏宁队迎战素有硬骨头之称的天津泰达队。在这场比赛中,崔龙洙排出了攻击性很强的352阵型,以特谢拉和马丁内斯组成强劲的攻击组合,就算泰达队顽强拼争,甚至表现得极具强悍。但在苏宁旺盛的攻击面前,抵抗了十分钟后,就已经扛不住苏宁强大的攻击火力,以第13分钟时就城门失守。

        现在的苏宁队,只要被其率先破门得分,比赛胜负基本就已经失去了悬念,剩下的时间就是看看崔龙之是否仁慈而已。

        但为了确保这3分到手,领先后的苏宁队依然没有采取中超教练惯常的退守策略,而是继续向泰达队施压。因此,比赛场面上,事实上领先后的苏宁队打得比开场时更好,更整体,攻击更加犀利。在苏宁队如此强压之下,泰达队其实在上半场就已经投降。

        所以,江苏苏宁队最终以20击败泰达,胜利拿下3分其实打得相当轻松。而让人感到恐怖的。是崔龙洙的进攻足球表现得无人可挡。从第二十一轮联赛被广州富力队11逼平后,江苏苏宁队就开挂冲刺,21客场击败长春亚泰队后,一发不可收。甚至上一轮比赛6球痛斩石家庄永昌。4连胜不但帮助球队捞取12分,紧追领头羊恒大淘宝队,而更让感到恐怖的,是四场比赛狂灌对手12球,场均打进3球,这样的攻击力,就连当年巅峰时期的恒大淘宝队都未能做到。

        特别是,这场比赛苏宁队一改之前只能依靠马丁内斯和特谢拉攻击的模式,小将谢鹏飞突然站了出来成为场上的主角。成为继吉祥之后苏宁本土的又一土炮。如今在崔龙洙的调教下,苏宁队的攻击群越来越庞大,攻击点越来越分布,让对手的防守很难从容的盯防跟防。

恒大要六连冠?崔龙洙的苏宁还想双冠呢!

        拿下这场比赛后,先期结束比赛的苏宁队离恒大淘宝队之差3分距离。假如今晚恒大淘宝队没能在主场拿下辽宁队,那么,苏宁队反超逆转恒大淘宝队,是有可能的。

        而且在赛程上,江苏苏宁队明显比恒大淘宝队更理想,剩余的比赛,苏宁队只有在第27轮时对阵上港队算是强强对话,但他们拥有主场之利。还有就是在第29轮联赛时,主场以恒大淘宝队直接对话。或许,那一场比赛的直接对话,就是决定联赛冠军归宿的最后一战。

        而恒大淘宝队这边,不但要对阵上海上港队,还要打山东鲁能和直接与苏宁对话,三场硬仗在等着恒大淘宝队,而且之前还不能阴沟翻船。

恒大要六连冠?崔龙洙的苏宁还想双冠呢!

        所以,面对咄咄逼人的江苏苏宁队,斯科拉里的球队稍微有一闪失,今年的联赛冠军随时就可易主。从领先十多分到如今被缩小到只剩下3分,斯科拉里的球队在上个月犯下了极其严重的错误。恒大淘宝队要夺双冠?以目前态势,崔龙洙的江苏苏宁更有希望双冠。

        当年江苏舜天以防守反击拖住广州恒大直到联赛收尾才决出冠军,如今的崔龙洙却是以狂攻的态势带领苏宁直逼恒大淘宝队。苏宁的攻击火力,已经到了无人可挡的地步。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有