加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128,325
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

魔兽留守湖人为上策

(2013-07-04 12:47:43)
标签:

上上策

仍有

库里

上策

信心

体育

分类: 体育体评

 

 

魔兽何去何从?又搅动了自由交易市场的大战,觊觎魔兽的球队,火箭,勇士,小牛,老鹰都非上上之选,而相比较而言,湖人能给魔兽的不管是眼前夺冠希望还是长远未来,都是最佳之选。

如果说,过去一个赛季魔兽在湖人过的并不十分愉快而放弃湖人,这是赌气和自命清高的做法,非理智,况且供魔兽选择的这几支球队,都无法在眼前实现夺冠目标,而且帮手远远达不到魔兽的要求,首先火箭除了哈登之外,没有更强的实力球员,要想靠哈登和薪金吸引,满足不了魔兽;勇士同上,尽管上赛季勇士打出了拼命三郎的状态,但魔兽去勇士必将送走勇士博古特和汤普森两员大将阵容,光有库里加魔兽,实力上基本等同火箭。

小牛和老鹰基本在谋划重建,实现夺冠之后的小牛一落千丈,诺维斯基状态下滑严重,小牛的选择性是最差的,亚特兰大老鹰队是魔兽的老家,但老鹰没有乔·约翰逊和克劳福德之后,现当家球星史密斯也大不如从前,远不如当初同魔术折腾的劲儿,更没有后场保障,无人给魔兽喂球,可想而知,选择老鹰还不如去火箭。

其实,目前魔兽的选择而言,都离争夺总冠军的目标有点远,所以在五支球队的选择权上面,留守湖人才是前途最明确的,今夏湖人的动作除了极力挽留魔兽外,加索尔极有可能送走,同时球队主帅德安东尼也有可能动摇,经过上赛季的磨合以及改变,魔兽或许可以找回真正的状态。

湖人对魔兽是诚心诚意的,给魔兽开出足够多吸引力的薪金保障,在科比不行的状态下,魔兽随时准备接班科比成为湖人的新领袖,同时湖人同步招兵买马,在外线给魔兽配给足够的火力,现今科比仍能战斗,加索尔仍是好筹码,这是给魔兽夺冠的信心。而未来,如果魔兽愿意,那湖人就是魔兽的湖人,足够的美刀,仍有夺冠的希望,球队的二当家随时上位球队领袖,球队对魔兽的重视程度等,这是目前争夺魔兽的球队当中给不全的,所以魔兽留守湖人才是上上策。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有