加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,128,325
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖人:巨头症+衰竭症

(2013-03-28 10:08:13)
标签:

之中

奥尼尔

结局

之间

很难

分类: 体育体评

湖人三连败,季后赛席位岌岌可危,连续客场作战,球队本身略带伤病,一支豪华版F4犹如气数衰竭,日落黄昏。


   这是一支典型的巨头症加衰竭症的下场,巨头症纠结在科比与魔兽之间,早前一直在怀疑魔兽对球队的贡献,以及打球的三心二意,疑有二心,但事实上,有科比在场的时间,苛求魔兽多去贡献更多得分似乎不大可能,而在球队篮板球上的贡献,是有目共睹的,但二人很难达成珠联璧合,形成球队双巨头的超级杀伤力,这或许就是科比的命,他注定不能融合出色的中锋一起打天下。当初他轰走奥尼尔,如今,怕是他要被自己所轰走。毕竟35岁,岁月不饶人,科比随时都将面临伤病带来的威胁,而多数球员在这个年纪加上伤病,等他回归复合的时候,早已不如当初,科比也许也将面临此寒碜结局。


   科比能为球队所做的已经够多,但在事实面前却发现,科比越卖力,球队越难前进,他越想赢球,队友越不给力,走进了两条完全无法合体的岔道里。湖人的巨头组合成了联盟和球迷心中最大的笑柄,多少球队在憨笑,雷霆,马刺....他即为了失去对手而笑,也为更靠近总冠军而笑。


   衰竭症无疑体现在加索尔和纳什以及慈世平身上,家嫂真成了娘们儿,他在湖人在也不是联盟最好的大个子之一了,他在湖人是最好的老娘们儿一个,再也找不回当初的风采和神韵,而他拿着的顶薪合同,不仅成为了被卖的头号对象,而且还要承载很多来自球迷的失望和叹气。


   纳什在湖人,没有想过让他贡献多少得分,他的任务也不着急得分,喂饱魔兽和家嫂,如此契合的内外线搭档却完全看不到胜利的化身,愁歃湖人,愁歃球迷。至于慈世平基本忽略不计,他已经彻底休克,再也看不见阿泰凶神恶煞,拯救球队与水深火热之中,他已经沦陷衰竭。


   巨头症+衰竭症,湖人气数已尽吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有