加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131,619
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郭德纲功成名就开晒回忆录

(2012-04-20 08:49:03)
标签:

文化

郭德纲

北京

周立波

洛桑

娱乐

分类: 娱乐娱评

 

郭德纲功成名就开晒回忆录



 

这两天的刚子开始频繁的晒幸福,先是领着老婆拍卖萌照,现在有开始在公开场放映回忆录,好有一派状元及第之后的感恩报德,郭德纲的这些心酸故事在其的相声段子反复的出现过,但是如此在微博上回忆往事,这也是头一回,向来带给人欢声和笑语的人物现在也开始公开披露自己的历史,很有一副平民草根晋级英雄的姿态。

 

可能对于那些不爱好相声或者不喜欢郭德纲的朋友来说,对于郭德纲的过去并不了解,只会在郭德纲大红特红的时候,看到郭德纲家财万贯,北京德云社的班主,想必在北方对郭德纲的历史还有稍有了解,但放眼整个华夏,真正看到郭德纲过去的人估计就显得寥寥无几了。

 

前两天郭德纲晒老婆合影,有网友就在评述郭德纲的婚姻史,现在的老婆是郭的第二任妻子,但现在一家三口幸福圆满并且准备将儿子也培养成为一代“相声大师”的派头。作为一个艺人,15岁开始闯荡北京,三赴京城之后才算有了一点点机会,想当年郭德纲同洛桑一同在北京闯荡,由于郭德纲最后没有坚持住,而洛桑在北京挺住了,结果郭德纲落荒而逃,而洛桑也却成为了轰动一时的笑星,可惜的洛桑在他最红的年头惨遭车祸。

 

在底层的打拼的郭德纲常常在自己的相声段子中插入过去的回忆录,经常拿来自嘲,当然拿出自己的辛酸史,他不仅仅反映了自嘲,更多的时候就在自醒,郭德纲现在的一切都是自己打拼出来的,他知道这一切来的多么不易,这既是他骄傲的资本也是缅怀过去的心酸。关于郭德纲现在的成就肯定不必赘言,有人说北有郭德纲南有周立波,将这大蒜和咖啡拿出来比较,而此二人也不含糊的在自己的相关作品反讽对方,而从整体上而言,郭德纲的优势明显是高于周立波的,有调查显示,在上海地域,周立波和郭德纲平分秋色,上海是周立波的根,在自己的老家都占据不到多大的优势,更何况在北京天津呢!

 

现如今郭德纲钱财方面算得上是盆满钵满,有钱了,古语说喝水不忘挖井人,需求报恩既是了解自己的心愿,同时还能扑灭一下很多人对郭德纲的仇视,在郭德纲大红特红的时期,非议也不少,可算得上是名满天下谤满天下,其弟子在打人事件上多次同各方媒体的冲突,并在言语上一向不认输的郭德纲也常常将事件编进自己的段子当中。

 

有人说郭德纲是三俗人物的代表,对此郭德纲在多方面通过相声解释让全国人民听后都欣喜圆滑搞笑,而事实上就是那么回事,可能有人喜欢充当高雅有人喜欢接地气,不管你是不是高雅,你都得过着低俗的生活状态五谷杂粮哪一天离得开,可能长时间伴随郭德纲的相声成长,对其高雅和低俗的解释正好投我所好,不管外界如何定义郭德纲,我还是一如既往的支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有