加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131,619
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“躺着也中枪”的概率为什么大?

(2012-04-14 09:55:46)
标签:

舒淇

新加坡

e0

99e

车晓

娱乐

分类: 娱乐娱评

 “躺着也中枪”的明星越来越多,这仿佛已经成为了诸多八卦媒体吸引眼球的一大招数,让明星们防不胜防,更让看客们目瞪口呆,最近在各大网络媒体中纷纷出台“谣言止于行”的话题,当然这种止于行的谣言规避的范围主要在社会时局,可能和乌七八糟的娱乐圈搭不上边,但是却让很多明星们不得不用“草泥马”来泄恨。

 

当然,会去思考有脑子的看客们一般只要多加寻思应该可以从中看出破绽,但是媒体这一招让人躺着都中枪的狠招也确实对于娱乐明星们太狠了一点,特别是在感情婚姻问题上,婚姻稳相互信任还好说,否则一枪下去,一个家庭又将四分五裂,实在是残酷。

 

躺着中枪的概率如此之大,无非是某些人没有经过思考,不假思索为了夺取眼球缺德的行为所致,在没有弄清调查事实之前,就将消息放出,没有起码的媒体公德心,只为了博得观众一追,整章媒体的篇幅都以“可能”“像是那样”等极为不确定的词汇就给娱乐明星盖棺定论,而好奇心重的看客只为了追求小道消息而从不去思考,导致信息不准确度极度扩张,这对明星们来说是不公平的,下面盘点近期躺着也中枪的娱乐宠儿们。

 

赵本山

 

“躺着也中枪”的概率为什么大?

 

大叔中枪的概率实在是太高了,没有办法,地位就摆在那儿,想不中枪都难,赵大叔都被爆出移民新加坡,移民加拿大的消息已经传闻很久了,这不又爆出要移民新加坡,赵大叔的一举一动都在关注之中,稍有风吹草动,就被人大放厥词,当公众人物也不容易,而事实当中,本山传媒已经出现辟谣:赵本山只是打算去新加坡休假疗养。

 

车晓

 

“躺着也中枪”的概率为什么大?

 

一纸离婚扯上3个亿的离婚费,正如车晓所言“主流媒体本应是值得信赖的公众媒体,3亿分手费?!小编辑是自己想发财想疯了吧,你知不知道你们这样捏造我可以告你哎……”如果没有堂而皇之摆在台面上的3个亿离婚费,想必人家的私人离婚事件也不至于闹得如此荒唐,离婚本身就是一件够痛苦的事儿,而媒体还要在上面加个让人惊叹的3亿,这枪中的冤枉委屈。

 

谢娜

 

“躺着也中枪”的概率为什么大?

 

结婚之后谢娜个性更加张扬了,“传谣言的人别说我不善良啊,你爸你妈离婚了我们都不会离的,乖,哪凉快哪呆着去。”一句即温柔又包含霸气的话,刚刚结婚就被爆被离婚,而且还将以后的事儿给捅出来,幸好谢娜和刘烨的过去众所周知,要不还真会再次上演“舒淇版”的无奈。

 

舒淇

 

“躺着也中枪”的概率为什么大?

 

救火就出事端来了,这些年舒淇的名声大涨,不但将她的过去掩埋了,而且电影作品塑造的种种角色都让观众口服心服,对舒淇的演技和表现水平的欣赏是肯定的,看舒淇的演技就有一种畅汗淋漓的感觉,但是因为涉及动作演员甄子丹和赵文卓的骂仗,让人掀了旧账,让舒淇陷入无限尴尬之中而不得不选择删除微博这样的行动来证明自己的心痛,说实话网友确实缺心眼,不厚道,估计这一爆又让不少年轻人再次轰炸舒淇当年的赤身裸体了。

 

杜甫

 

“躺着也中枪”的概率为什么大?

 

1300年前的人物也会中枪,将杜甫这样一个忧国忧民先天后忧的大诗人穿越时空来到2012,打开了一场关于文化的辨析活动,一个逝去一千多年的老家伙也被中枪,也就难怪为什么在现实圈子中能有这么多人躺着中枪了,将杜甫装扮成现代人,享受现代人的各种爱好,真是滑天下之大稽。

 

类似进入阵地被中枪的明星还有很多,如李宇春整容死,张艺谋再婚,田壮壮取妻,何炅被结婚等诸多人物都榜上有名。既然谣言止于行,那谣言是否在娱乐圈也止于行呢?对于这种误导观众,给明星造成影响的谣言是否也要统一规避呢?拭目以待。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有