加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131,742
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点内地十大最具魅力男演员

(2012-03-26 22:20:32)
标签:

王志文

宋体

e0

李幼斌

《汉武大帝》

娱乐

分类: 娱乐娱评

盘点内地十大最具魅力男演员

 

            葛优

 

一张喜气的脸谱,一个搞怪的表情和语气都足够兴奋影迷,是的,他已经将自己定义在电影圈,回顾《编辑部的故事》他青葱粗糙的摸样,而今越来光头越锃亮,每年的贺岁档影片中人们总是看到葛大爷的身影,2011年贺岁挑大梁,沉寂一年后又将自己卖出去,签约英皇五年,想必息影一年后的葛大爷应该离我们不会太远。

 

盘点内地十大最具魅力男演员

 

                                                 陈道明

 

    出身于书香门第,从不应酬,滴酒不沾;才华横溢,琴棋书画样样精通;他饱读诗书,曾有季羡林赞他可胜任北大的研究生导师,曾与钱钟书是忘年之交,他说他只是个戏子。他就是陈道明。一个越老粉丝越多,一个作品每年越少却越让人留恋的演员,说演戏大家都会想起他,说圈内学识朋友敬仰他,说体育,人人都知道他是圈内第一号体育全能手。

 

盘点内地十大最具魅力男演员

 

                                                                                                                                                            李幼斌

 

大器晚成的演员,实力派,耿直的性格直爽的豪迈,这个李云龙和朱开山已经深入人心,一个十足的硬汉形象,而2011年《中国地》再次将李幼斌的那种执着的脾气再现眼前似曾相识的感觉,爱不释手。

 

 

盘点内地十大最具魅力男演员

 

王志文

 

    王志文的印象很深,而且这些年王志文一直将自己的作品控制,一年两部,剩下的时间陪陪家人,享受人生更多的快乐,而新年伊始的一个“王志文息影”更是搅动的天翻地覆,2010同陈道明一道演出《手机》戏骨之间的对弈确实精彩纷呈。



盘点内地十大最具魅力男演员

 

张嘉译

 

   这伙男人中,大器晚成是一个共同特点,一个全能的演员,《蜗居》就让宋思明十足的接上了现实的地气,一部《借枪》终于成全了张嘉译的戏路人生,而今在看他半生走路的戏路,更像是一部传奇和励志,而今在看看他《失恋33天》大气男人的威风,实在是一种享受。

 



盘点内地十大最具魅力男演员


陈宝国

 

接近花甲之年的陈宝国看起来明显很年轻,明显很有魅力,一个在电影电视话剧玩转的好演员,《大宅门》和《汉武大帝》已经足够,虽然现今他慢慢的在淡出这个圈子,但是他带给人们的震撼依旧飘动,塑造的经典人物依旧动人心,更是保持鲜有绯闻的演员之一,近期陈宝国的帅气儿子被翻出,让人再一次的回顾陈宝国带给人们的经典作品。




盘点内地十大最具魅力男演员


冯远征

 

20年的戏路终于成全了冯远征的一生,而这些年更是冯远征的走运年,一部《建党伟业》聚集将200知名演员参与其中,唯独他出彩,一个嘶声力竭的声音喊出生生的喊出了一个新时代。而和其妻子的故事更是传为佳话


 

盘点内地十大最具魅力男演员


黄志忠

 

    同李幼斌一样,一个在战场上面不要命的疯子,应该说是战争剧成全了,他也成全了另外一个“李幼斌”,硬汉而不缺柔情,从《十大冤案》开始黄志忠注定了他宝剑锋从磨砺出的传说,如今他已跃然一线,一个场上演戏疯子一个,场外温文尔雅的演员。

 

盘点内地十大最具魅力男演员

 

濮存昕

 

    似乎对于这些年对于濮存昕的作品越来越陌生了,不错,这些年的濮存昕一直做公益事业,防艾大使,并且因此出演了顾长卫的处女作品《最爱》演绎一个带来传染疾病的大坏蛋,而濮存昕这些的角色,我们记住更多的他的公益心,在防艾和避孕套上的锐眼。



盘点内地十大最具魅力男演员

 

孙红雷

 

    论这些演员当中,孙红雷最小,即使最小也即将跨入不惑之年了,同样是一个大器晚成的演技派,《潜伏》让他火的一塌糊涂,09年就是他一个人的天下,戏路不断的拓宽,《男人帮》一个喜剧感十足的闷骚男,《我愿意》一个为爱而自隐家产的富翁,可谓是事业的黄金时期。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有