加载中…
个人资料
克里斯小根
克里斯小根
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131,619
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春晚重磅,本山大叔要歇息了![原创]

(2012-01-19 16:55:27)
标签:

娱乐

赵本山

春晚

彩头

康健

分类: 娱乐娱评

  
  按此在新窗口浏览图片


   对于迷恋春晚、迷恋赵本山的百姓来说,这属于晴天霹雳裤衩一声的消息,20年的辉煌舞台有可能就此打住,20年追捧可能有此画上圆满的句号,当然即使,赵本山今年歇息了,他留在春晚上的经典也将永垂不朽。

  我是一个年轻人,一个喜欢看春晚喜欢赵本山的年轻人,很多人和我一样,对于近几年春晚赵本山的演出不给力曾经给予了极大的反感和批评。不管是赵本山老了还是江郎已不再需要证明自己了,多多少少都带给了人们失望的心情,可失望归失望,就好比近几年疯狂翻拍的古典电视剧一样,骂声不可少,收视依然上扬,这就是说赵本山虽然这两年没有像曾经哪样带给我们震撼,但依旧对其寄托诸多,这是其他演员其他春晚名角儿取代不了的。

  一个为春晚服务了20年的老演员,一道春晚必不可缺的饺子,宣布退出,心中难免对2012年的春晚或多或少有些凉意,这也印证了那句网友常说的话,没有了赵本山,春晚就少了台柱,就少了彩头,当刚刚看到赵本山因身体不适退出春晚消息的时候尤为一震,临近春晚猪脚倒台,这戏还能看否,还有当年的心情依旧守候否?

  想必,赵本山退出春晚的消息一下子已经传遍大江南北了,我看到各个群的网友都在议论赵本山不上春晚了?多少和我一样带有些许失望,带有些许不知所措,也带有些许看春晚的迷茫感!

  虽说春晚今年动用改革,翻新措施,但是说实话,创新要有,哪些经典人物彩头更不能少,试想赵本山离开春晚舞台会不会像现在我们怀念陈佩斯的段子一样怀念他!肯定会,甚至少了赵本山,都能猜想到春晚播出后的骂声会有多么的激烈和浓厚。这是一个春晚舞台20年的象征,一个20年的小品王陨落,凉飕飕的心情啊!

  然后被赵本山镇压了20年之久的黄宏是不是终于等来了小品王的封号呢!拭目以待了!最后还是期待赵本山早日恢复身体,早日康健。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有