加载中…
个人资料
赛越通信科技
赛越通信科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,718
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5G时代,持续落实提速降费要求-赛越通信

(2019-08-31 16:55:04)
标签:

中国移动

4g

5g

分类: 手机信号放大器
魏冰表示,中国移动通信一直致力于打造全球最领先的网络,为客户提供最优质的服务。截至目前,已建成移动基站398万个,4G基站271万个,光缆网络超1200万皮长公里。

政企业务是中国移动通信“四轮驱动”的重要“一轮”。在政企专网建设方面,中国移动通信通过端到端一张网,为政企客户提供服务。目前已覆盖95个城市,具备15.4T国内业务能力,专网城域汇聚设备也已建成。

5G时代,持续落实提速降费要求-赛越通信
5G时代,持续落实提速降费要求

 
在5G产品和服务方面,基于5G“高速率、低时延、高可靠”的网络,为中小型企业提供更多产品和服务。以“5G+人工
魏冰表示,中国移动通信将在5G时代持续落实提速降费要求,在2019年实现互联网专线和企业宽带资费各降15%。同时加快政企专网建设,提升网络质量,以“云+专线+应用”为核心,推进中小型企业上云,实现降低成本。

 
提速降费,不能以牺牲网络和服务质量为导向,除此以外,中国移动通信还在提速降费的同时进行了服务品质的提升,全面构建面向中小型企业的“1+1+N”信息化产品体系,即1个连接,1个中小型企业云和N项服务。以宽带为切入点,实现门户+开放+联盟,发布139合作计划,构建行业与专业领域联盟,开展中小型企业上云行动,为中小型企业提供沟通、办公、生产、安全、大数据等一系列应用,助力企业降低成本。同时打造面向行业的特色信息化处理方案,打造酒店、零售、楼宇园区等行业信息化新体验,全面提升中小型企业市场竞争力。
 
中国移动通信政企专网具有如下四个特点:
 
超低时延:节点间最短路由,91%局向时延下降;超高可靠:全网最优光缆,多级业务保护;超强保障:端到端统一管控,分钟级排障;超快开通:一点调度,天级开通。
 
据统计,2017年5月17日以来,中国移动通信持续落实企业宽带、互联网专线降费。截至2019年7月,已累计惠及客户400.5万户,其中互联网专线42.2万户,企业宽带358.3万户。3年来,互联网专线资费累计下降61%,企业宽带资费累计下降45%。与此同时,中国移动通信还推出100M特惠款产品,并为百兆以下企业宽带用户免费升档。
 
提升品质,融合拓展中小型企业全场景应用
 
从5G商用牌照发放迄今俩个月余,中移动积极推进5G建设,计划年底前开通5万个5G基站,在超过50个城市实现5G商用。
 
面向中小型企业客户,中国移动通信还推出可以满足“生活、办公、出行”全场景信息化需求的融合产品套餐,一站式解决中小型企业客户的多方面诉求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有