加载中…
个人资料
祝梦旋
祝梦旋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

施瓦辛格重返银幕扮驯马师 《终结者》未有着落_3051。

(2011-06-20 21:29:41)
标签:

杂谈

据悉,两届奥斯卡奖取得者、《教缚斩赐《一百万美圆宝贝》制片人艾伯特-鲁迪以及制造科学幻想片《第九区》的比尔-布洛克将并肩充当《哭马乔》制片人。一朝资金到位,影片儿将在说话时的这一年夏季开机。

施瓦辛格

据美国娱乐周报《纽约》四月29早上出版的报纸道,美国加州前州长阿诺德-施瓦辛格将在近期重返好莱坞,在一部戏剧的情节片中饰演一个与过往形象迥然不一样的角色,而不是像很多人预料的那样子演出扮演《终结者5》。然而,这部影片儿的戏剧作品还没有着手创编,资金和发行方也还没着落。

肌肉男转型温情老者

据《纽约》杂志报导,施瓦辛格将在导演布拉德-弗曼执导的戏剧的情节片《哭马乔》中饰演一名老年驯马师。

(责任编辑:王燕华)。

对于施瓦辛格来说,《哭马乔》并不生疏。影片儿讲评一名驯马师被破产的牧地老板炒鱿鱼,为要回养老金,他与老板得到协议,往老板离婚妻子那把其11岁的儿子绑票回来以索取赎金。

自说话时的这一年元月初卸任加州州长以来,天王表官方网站piebu.com" title="天王表官网" target="_blank ">天王表官网现年63岁的施瓦辛格的往的方向一直是公众关心注视焦点。

四月二十六号,有消息儿说他将在华裔导演林诣彬执导的动作片《终结者5》中披挂上战场打仗。他在片中将变成一名温情十足的老者。《哭马乔》将是施瓦辛格的转型之作,为他供给显露演技而非臭美肌肉的机缘。没想到正为这个不好少年头痛不停的孩子妈妈向水流方向推船,把包袱甩给驯马师。人们料想他会重返自个儿当时赖以成名的好莱坞,再次以画面硬汉子形象示人,而他本人也表达有意重返电影圈。由于施瓦辛格后来当选州长,鲁迪又思考题目让克林特-伊斯特伍德参演,但这一规划一直没成功实现。早在10年初,鲁迪就有意把这部剧搬上画面,当初就思考题目让施瓦辛格演出扮演驯马师角色。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有