加载中…
个人资料
大鱼
大鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,983
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]盘点国际影坛的十大动作女星

(2011-05-09 10:58:44)
标签:

转载

    不知从何时起,大众把女星进行了很好的定位:清纯系、甜美系、性感系等等,众多女星也都很好的找到了自己所属的领域。谈起清纯,你也许会第一个想起拥有气质短发的高圆圆;说起甜美,你也许会首先想到眼睛都会说话的秦岚;问到谁最性感,你也许会不假思索的回答“舒淇”;当问及那些让你惊呼的动作女星,你又想起了谁呢?接下来,就为大家盘点国际影坛上的十大动作女星。

 

 

    杨紫琼

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    提到打星,不得不说响彻国际影坛的中国功夫女王——杨紫琼。杨紫琼是受邀演出007系列影片《007之明日帝国》的第一位华人女主角,并凭借该片名扬国际。杨紫琼的走红,在很大程度上是因为那一身过硬的真功夫,为她打出了国际知名度,也打出了亚洲首席动作女星的地位。如今,已到中年的武打女星依旧功力未减,《卧虎藏龙》、《剑雨》等影片中,杨紫琼依旧给观众们带来了一次次功夫盛宴。

 

    安妮吉娜朱莉

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    安吉丽娜·朱莉俨然成了当今好莱坞一众打星里最炙手可热的女侠,凭借《史密斯夫妇.》、《通缉令》等片的磨砺,安吉丽娜•朱莉的“打技”已经得到了诸多一线导演和众多观众的一致认可。戏里戏外,安妮吉娜朱莉都是具有强悍的特质,不仅在影坛中打出了国际女打星的地位,在生活中还通过情感对垒,击败了詹妮弗·安妮斯顿,拥有了顶级帅男丈夫——布拉德·皮特。

 

    叶璇

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    在如今的话语影坛,很少有像叶璇这样,气质脱俗,演技精湛,形象百变的演员。可以说,叶璇承载了众多影迷对于一个潜力十足的女星的好奇——她到底还能演活几类角色?在最近热映的电影《蔡李佛拳》中,叶璇誓将打女进行到底,在戏中与少林寺出身的王宝强大展拳脚。叶璇用作品一次次向大家证明着自己的巨大潜力,如果说杨紫琼创造了一个国际女打星的神话,谁又能保证叶璇不会通创造新生代动作女星的又一传奇呢?

 

    凯莉·安妮莫斯

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    她凭借《黑客帝国》系列里的网络勇士迅速走红,从而使大家关注起具有这个冷峻、坚毅的个性,超脱尘俗美丽的女星。一身紧身衣的形象,成就了无数人对武打女星的定义,当威胁来临,枪声响起,观众的视觉神经瞬间紧绷了起来,接下来,睁大双眼,期待安妮莫斯带给我们的视觉震撼。

 

    Maggie Q

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    她拥有性感的身材、精致的面容,这样的一个女子已经足够吸引大家的眼球了,如今,集完美于一身的Maggie Q领衔主演的动作剧集《尼基塔》,在美国掀起了一波又一波的收视狂潮,使不少美国观众对这个拥有好功夫的演员印象深刻。Maggie Q拥有现在的国际影响力,绝对不是运气,出自成家班的她拥有深厚专业的武打基础,所以基本上她在片中的大多数打斗动作戏,都是亲自上阵。她曾说:“我又不是七老八十了,而且观众这么认真的观看,我不希望他们看到的是别的人替我踢腿弹跳。”这么一个用心对待演戏的演员,怎能不受人瞩目?

 

    凯拉·奈特利

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    凯拉·奈特利被评为兼具着男人的身材和女人的魅力,自从进入娱乐圈,有关对她过瘦排骨身材的非议就从未停止过。但这并不阻碍凯拉•奈特利穿着白衬衫,在棕色卷发与黑色礼帽间散发出的巨大魅力。一部《红粉保镖》,凯拉•奈特利将自身的英气光芒发挥到极致,各种功夫技巧玩得神乎其技,就算没有白纱裙,没有小碎花,凯拉纳特利依旧是全球最迷人女人。

 

    章子怡

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    长相柔美,舞蹈出身的章子怡,在不少古装片中都完美演绎了与自己反差较大的武打技巧。也许正是有着多年的舞蹈功底,章子怡才能更好的理解功夫中以柔克刚的四两拨千斤。《卧虎藏龙》、《英雄》等影片中,章子怡出演的古装片已成为国际票房的保证,她的武打技巧也得到了众多国际一线导演的认可。

 

    詹妮弗·加纳

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    当下,谍战片不断火热升级的,但如果你钟爱那些性感而又智慧的女间谍,那你一定会知道红极一时的电视剧集《双面女间谍》,而你也一定会对剧中饰演悉尼•布里斯特的詹妮弗加纳印象深刻:她智慧又兼具性感,貌似妖魔化的女子深深俘虏了众多粉丝的心。詹妮弗加纳曾在著名男性杂志《MAXIM》2001年度的“全世界最性感女子”评选中压倒奥斯卡影后哈莉·贝瑞,勇夺第一,看来漂亮的功夫女星有时候更有魅力。

 

    乌玛·瑟曼

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    乌玛·瑟曼外柔内刚、外冷内热,她的美是复杂的,它的极致在于上帝完美地将太多的内容赋予在了同一张面孔上,使它散发出不耀眼却夺目的吸引力。乌玛·瑟曼凭借《杀死比尔》中精湛的武打演技,在蛰伏了多年以后,向人们展示了她傲人的实力,而此片也得到众多影评家的青睐,得以入围金球奖等重要电影奖项。

 

    张静初

    [转载]盘点国际影坛的十大动作女星

    张静初出道之后,凭借《孔雀》得到了文艺女星的定位。近些年,张静初开始全面向“打女”路线全面挺进。《全城戒备》中张静初的打女形象很是劲爆:长腿美女,窈窕的身材配上展开围捕行动中一身中性化的紧身戏装,完全颠覆了曾经的文艺气息。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有