加载中…
个人资料
方小宝
方小宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:191,779
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

沈梦辰的主持能力堪忧,尴尬癌都犯了,三句话得罪五个人,厉害了!

(2018-01-30 17:44:28)
标签:

杂谈

​近期的综艺节目《声临其境》非常火,朱亚文、翟天临等一众演员给我们带来了无数欢乐,今天我们要扒的不是这几位演员,而是主持人沈梦辰!

众所周知,沈梦辰之前与杜海涛传过绯闻,但是众人的反应一般都是:杜海涛配不上沈梦辰。

一开始,沈梦辰给我们的感觉,就是身材好,主持功底也还算不错,搞笑天赋比较强。

但是随着她主持的节目日渐增多,其情商和主持功底,都显露无疑,似乎有些反转,不是杜海涛配不上沈梦辰,而是杜海涛甩沈梦辰一大截!

要只是,作为娱乐圈的明星,不管男女,都比较忌讳别人说自己身材不好,年龄大等这样的问题,虽然是事实,可我们普通人都不愿意听,就别说这些要脸的明星了。

而沈梦辰在新一期的《声临其境》上偏偏犯了这几大忌!

当贾静雯配音完成后,前边几位主持人纷纷开始猜测,有几位说像谢依霖,但沈梦辰却说出一句让人大跌眼镜的话:“从身型上来看,绝对不是谢依霖。”

谢依霖的身材在娱乐圈确实有些偏胖,略微丰满,但是搞笑天赋也是一等一的,在圈内人缘非常好。沈梦辰这句话虽然有理有据,也能说服人,但是却明显表现出她情商不在线,智商是有了,但你不能好好思考下再说吗?人家身材不好就随便说吗?

本以为那句话说了也就说了,可谁知道沈梦辰第二句更让人尴尬,直接问“第二位比第一位年纪大还是小?”这个......在娱乐圈中有哪位明星不是使劲把自己往小了说,哪怕在我们现实生活中,年龄对女生来说都是十分敏感的话题好不好!

沈梦辰这个问题,让人尴尬癌都犯了,不过杜海涛还算机智,及时化解尴尬说“她们四个都是小朋友”!

接下来轮到马思纯配音了,这个时候,我心里最期待的就是沈梦辰不要再说话了!可天不随人愿啊,这位小姐姐也完全没意识到自己的问题,甚至都不知道杜海涛已经帮了自己一个大忙了!

沈梦辰一开口,果然,不躺枪都不行!

“我猜是蒋欣,因为她说自己是大白鹅!她老说自己胖!”马思纯秒变表情包,十分错愕,脸上笑嘻嘻,内心MMP,沈梦辰你可走点心吧!

坐在一旁的韩雪也实在看不下去了,主动站出来澄清“我要证明一下,她真的非常非常的苗条。”

甚至连弹幕都感到尴尬了,沈梦辰也就说了三句话,这可得罪了至少五个人啊,以后谁还敢上她的节目,想比谢娜的“自嘲”,沈梦辰更多的是嘲笑他人。或许她自己也不知道,但这种不知不觉的说话方式才更伤人!

其实这跟我们现实生活中也没什么区别,我们每个人都有勇气自嘲,但是并不是每个人都能接受来自他人的嘲笑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有