加载中…
个人资料
幸运叶子官方微博
幸运叶子官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,213
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运叶子:彪马PUMA蕾哈娜运动休闲鞋,青春的色彩浓烈!

(2019-12-21 10:09:02)
标签:

彪马

puma

彪马官方旗舰店

分类: 彪马PUMA
对运动品牌来说,请时尚明星来做跨界设计,已经不是什么新鲜事了,当人们在日常通勤、周末外出、运动聚会上的穿着的界限越来越模糊的时候,运动休闲风就会自成一股潮流。今天,我们来看看这个少女心爆棚的蕾哈娜彪马PUMA女鞋,你肯定不会错过。

幸运叶子:彪马PUMA蕾哈娜运动休闲鞋,青春的色彩浓烈!

同色镂空切割+烫金彪马PUMA,碰撞出可盐可甜的少女情怀。

复古Platform中底,表现狂放的潮流初心,让你恣意奔跑。

细节见珍品。鞋舌处可见彪马PUMA美洲狮logo,后跟多层缝合,稳固支撑,烫金PUMA美洲狮logo,时尚潮流。外底融入规则凹凸纹路,抓地力强。

幸运叶子:彪马PUMA蕾哈娜运动休闲鞋,青春的色彩浓烈!

主打休闲风,这样的简单明朗的设计造型更符合蕾哈娜率性有自我的气质,也让它备受各大明星的喜爱,你不准备入一双吗?

对于彪马PUMA正在变潮的变化,消费者的感受最为真切。从消费者角度来看,以前的彪马PUMA不管是在产品还是营销手段上都太低调了,这两年的彪马PUMA则“变年轻了,更讨人喜欢了”。
幸运叶子:彪马PUMA蕾哈娜运动休闲鞋,青春的色彩浓烈!

希望变年轻的彪马,能够赢得你的喜爱,喜欢彪马的朋友可以直接来幸运叶子彪马官方旗舰店选购吧!https://www.xyyzi.com/item/index/brand_id/2

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有