加载中…
个人资料
幸运叶子官方微博
幸运叶子官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,208
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运叶子:耐克阿迪达斯最新跑鞋推荐,彭于晏的最经典!

(2019-09-19 09:09:34)
标签:

耐克

阿迪达斯

跑鞋

跑步鞋

彭于晏

一大波跑鞋又上线了,鞋友们又可以兴奋的睡不着觉了。跑鞋的粉丝群体一点都不弱于篮球鞋的粉丝,从需求上也是碾压篮球鞋的存在。幸运叶子运动给大家盘点一下最近比较火的耐克阿迪达斯的跑鞋,其中最为经典的就是彭于晏代言的跑鞋了,一起看看吧

幸运叶子:耐克阿迪达斯最新跑鞋推荐,彭于晏的最经典!

耐克nike joyride跑步鞋,这双跑鞋完全采用的耐克最新的缓震技术制作而成,缓震颗粒包裹双脚,伴随着你每一步的跑动,都能带来务必贴合的感觉。非凡柔软的缓震技术,充分减少跑步给脚踝和膝盖的冲击,无论是草场、山野小径、球场,都能够轻松掌控,这就是新一代耐克缓震技术带来的跑步鞋,你心动了么?

幸运叶子:耐克阿迪达斯最新跑鞋推荐,彭于晏的最经典!

这双adidas 2018 Climacool刚推出的时候也是轰动一时,彭于晏的加盟以及自带空调散热系统让这双鞋子成为跑鞋界的焦点。全方位的物理透气,不俗的颜值表现,轻便的舒适感受,成为专为这个夏天打造的完美的跑鞋,彭于晏也是特地拍了一段广告视频进行宣传,有条件的小伙伴可以去看看哦,还是非常震撼的。

幸运叶子:耐克阿迪达斯最新跑鞋推荐,彭于晏的最经典!

Nike耐克男鞋2019秋季新款鞋子zoom运动鞋透气垫减震跑步鞋,这款鞋子采用了全掌的ZOOM设计,跑步的同时可以享受轻快的脚感,回弹舒适,同时在稳固支撑上面飞线与柔软泡棉融为一体,为脚部带来支撑,橡胶的外底可以适应不同的路面非常的耐磨。

以上就是幸运叶子运动给大家推荐的耐克阿迪达斯最新的跑鞋了,小编还是非常钟情彭于晏的那款自带空调散热系统的跑鞋呢,你们喜欢哪一款呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有