加载中…
个人资料
FeiFei
FeiFei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,859
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

等看贺岁片

(2020-07-25 01:08:27)

2019/12/27,应该是鲶鱼给男神某个人线索的那一天吧?当天,央行出这征求意见稿,反馈时间就是今年年初一。我能再联想到的就是贺岁电影《唐探3》,但是电影没上映所以人应该也还没回来。

2019/12/29,在日本的戈恩就自己逃了。

2019/12/30-12/31,范副行开金融科技委员会。这个会非常重要,今年5/13也是为跟马老师任教主合作开的这个会,所以也许当时开会就代表要把《唐探3》的人给弄回来。次日,范副行在清算中心北京中心。这与《唐探3》的日本人会有什么关系么?

等看贺岁片

2020/1/3-2020/1/11,这是基里巴斯被邀请访华以及访华的最后一天。基里巴斯跟000有关系,看跟湾湾断交以及跟我国建交的时间便知。基里巴斯一头一尾的时间点,范副行的日程安排见下图,如不麻烦也可以问问他。

等看贺岁片

2020/1/14,范副行出席并做题为“深化金融科技应用推动高水平高质量发展”的演讲。当天,央行公示2020年首批金融科技创新监管试点应用名单,工行、我司等10家企业入围,赶脚入围的都是要合作办某事的。那时候的工行我司一般就是救孟大小姐的。

当天,还一个新闻是我司自己发一篇文章说是“刷脸付”首进校园,而且文章还提到2019/10/20我司与商业银行在乌镇发布的刷脸付。

那这篇文章就有深意了。首先得请教一下范副行本日又提“刷脸付”是为什么?在我看来似乎还是救孟大小姐的某种手段。

等看贺岁片

2019/10/20,范副行在乌镇表示将推动不同App和条码的互认互扫。不同App互认互扫是啥意思?我怎么赶脚有点像是在乌镇牵线搭桥介绍互不认识的人认识以后继续救孟大小姐?

当天,范副行还专程赴我司唐镇看望加班员工。唐镇会藏着什么需要他亲自赶场前来互认互扫的牛人么?

2019/10/21-10/25,范副行在乌镇互认互扫,以及唐镇看望加班员工的次日,我国副主席去日本。假如,副主席就是因为《唐探3》人去的日本,这跟范副行在乌镇/唐镇的互认互扫会有关系么?

等看贺岁片

总之,辛苦范副行辛苦某小白辛苦我老板辛苦小鲶鱼。我本来不太好意思翻去年12/20你们找男神以后范副行的日程,实在是没忍住,后面真心没啥了。请领导放心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:唐探返现3-RECP
后一篇:舞者
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇唐探返现3-RECP
    后一篇 >舞者
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有