加载中…
个人资料
FeiFei
FeiFei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,368
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长寿面

(2020-04-02 10:15:04)

过生日的同学生日快乐!中午饭都替你点好了。

长寿面

以下说点倒胃口的。

马老师说:每当你发现一只蟑螂,周围就潜伏着一万只。

我虽然大部分精力都活在自己的世界里,但是最近也体验到小鲶鱼2017年被职场屏蔽的感觉,确实也是比较难忍受。当年,如果没有你,薯片确实是不会死那么快,但当时也仅仅只有我一人关心过你的死活吧?比如,我每天都在各种约见我认识的鲶鱼行的人问你情况,否则请问是否你沉浸在痛苦难自拔的情绪中,现在也早就已经回家?你现在顺境中拉着当年你自己被屏蔽时候踩你的老王老蔡出来跟我恩将仇报?如果鲶鱼行当时让你忍不下去回家,那我近三年的日子应该还是比较好过的,也许都结婚升级孩子妈了呢。这你同意么?2015年,你跟老蔡一起搞银行公司民间测评造假给我打两个倒数第一还大会小会天天说,各种跟绩效考核挂钩。当时我想2010年老蔡就跟我玩过同样的套路,以为你就是让老蔡带的一时糊涂,没想到多年后老蔡出来指证你才是幕后的大BOSS。如果我当时心狠点哪轮到你今天出来又利用我的良善做恶呢?事实证明认识你或者帮你就是给我自己找麻烦。我并不是因为喜欢过你才帮你,只是因为我对喜欢我的人容易有点不好意思和过意不去。

只有手中握有大牌的棋手才有资格没底线,你有什么牌可以有资格,不承受自己也没底线的后果呢?如果马老师在合作以后的第一件事我就是让你走呢?你别以为职场上不去就是最难过的事情,不进则退还有可能被一撸到底,再说总监理事长最有可能当的四六不靠。你现在说你们是谁一起商量的谋划把总裁也给一块屏蔽的?另外,4/5以前你求老蔡虐老蔡还是怎么老蔡都行把小艾小鲁弄走算是你还想要继续混下去的诚意。我暂时也想不出来还能让你干点什么就先从这件事开始做起。不然后面我不折腾老蔡也得先收拾你。

长寿面

小白杨,要不生日期间再辛苦找一下老蔡?也许是礼物呢?

3/24,东亚的料。当时让你找他没给是因为被劫了?还是什么原因?

3/31,晚上UPI发4/2开Recurring交易会议通知。当天不是马老师合作。

4/1,中国物资运俄罗斯,俄罗斯运美国,沙特暴怒,说明重大交换已经开始。

4/2,今天武帝电话比利时印尼,都是马老师的重点地区,应该合作有重大进展,所以大晚上老蔡的信使又跟来了。

实话说,老蔡要是3/24就痛快给出来还挺值钱,现在大交换都成功了,拿出来搞不好也许还破坏重大合作关系。你要是拿到也一定要审慎别又是谁在做局,剩下老蔡他也真心是随意吧。

另外,我觉得老蔡给的应该还是比较鸡肋,崔点赞(水巷)(犬虫),但是今天李(崔)都已经定性烈士了。老蔡要是给一个这个事也是麻烦。喜鹊叮嘱李不可谈,人家是贵族,我们是平民,我们确实应该无十分必要即避而不谈。

总之,凡是随手就败坏自己信用的人真是看不清楚无形资产对人生重大关头能够起到的决定性作用。

长寿面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:笨小孩
后一篇:罗生门
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇笨小孩
    后一篇 >罗生门
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有