加载中…
个人资料
goodtek
goodtek 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,679
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中小服装工厂低成本实现自动化流转与工人绩效解决方案

(2020-08-19 15:54:55)
标签:

erp

服装

管理软件

分类: 服装软件衣湃

当下服装行业面临电商冲击,市场销量减少,各种成本不断上升,多对实体中小服装工厂带来巨大压力。然而,这些中小服装工厂普遍存在管理方式简陋,手工本子记账,信息化水平低下,工人劳动强度大,没有积极性,生产效率不高。加上今年突发疫情,对这些工厂影响更大。

在夹缝中求生存的中小服装工厂,如何提高管理水平,如何提高生产效率,如何信息化,智能化都势在必行。然而,动辄几十上百万的信息化投入是中小服装工厂的拦路虎。我们看到这些工厂的实际情况和需求,推出针对性的解决方案。中小服装工厂低成本实现自动化流转与工人绩效解决方案


衣湃服装ERP专门应对中小微服装行业需求,尤其是服装生产工厂特性而设计开发。解决服装工厂各个主要业务流程信息化,智能化,实现工厂各种业务高效流转,无纸化,数据共享,云端移动办公。

我们系统的核心优势:

1,低成本;无需投入高昂设备,车间工人手机上只需安装衣湃车间APP即可完成数据采集,实现智能计件绩效的复杂工作;

2,超简单;工人通过APP完成计件和工资的实时计算,管理层看看手机了解生产进度;

3,高效益,直接为工厂减员增效,销售,采购,库存等数据实时反应,降低库存风险,做到柔性快反。

    衣湃服装ERP是解决服装工厂从接到客户订单到采购面辅料,车间生产排产到成品入库,到销售发货这样完整业务流程闭环的信息化解决方案,系统采用云端部署,实现PC端,PAD端,APP手机端等多端共享的智能化办公。摒弃大型服装工厂高大上设备,用低成本实现同样智能化效果。 这也是衣湃不同其他方案的特色创新之所在。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有