加载中…
个人资料
EISOO爱数
EISOO爱数 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,543
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱数中标中沙石化文档云及灾备云项目

(2016-08-24 19:00:11)
标签:

杂谈

近日,上海爱数信息技术股份有限公司(以下简称“爱数”)成功中标中沙(天津)石化有限公司(以下简称“中沙石化”)文档云及灾备云项目,将为其提供基于AnyShare和AnyBackup的资源共享及备份容灾建设。

客户背景及需求

中沙石化是中国石油化工股份有限公司和沙特基础工业投资公司以50:50的股比共同出资设立的大型石油化工企业。公司主营业务包括乙烯及其衍生产品的生产、销售和研发,现拥有8套先进工艺技术和世界级规模的生产装置,以供应国内各大市场。

中沙石化十分重视信息化建设,目前已拥有众多核心业务系统以及虚拟化平台,以承载核心业务系统。作为国内最大的乙烯合资企业之一,中沙石化面对海量数据,文档如何进行集中存储、管理以及团队的文档分享协作为中沙石化的管理带来不小的挑战。考虑到3-5年内的数据增长需求,中沙石化未来需要近百TB容量的存储空间,并且随着IT建设环境越来越复杂,其现有的系统已无法解决大数据量、虚拟化平台保护等难题。

爱数解决之道

针对中沙石化目前面临的文档管理难题,爱数将为其提供定制化开发的AnyShare文档云,数据容量近50TB,通过自定义文档库满足各部门间的文档集中存储、管理、分享和协作,促进内部经验、知识的传递。同时根据中沙石化对数据保护系统的建设目标,爱数将为其提供基于AnyBackup的灾备云,在不改变原有网络环境的前提下,可为其现代数据中心环境下的虚拟化平台、物理服务器、传统存储平台和新型软件定义存储平台进行安全的备份和保护。

此外,为了给用户提供更优质的服务和技术支持,爱数将为其提供7*24的AnySupport技术支持服务,服务涉及到用户计划、部署、使用、维护所需要的支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有