加载中…
正文 字体大小:

艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)

(2013-03-31 13:00:25)
标签:

张洪涛

情妇

床照

艳照门

虞城教育局长

杂谈

分类: 官场

  近日,有网友发帖爆料称,河南省虞城县教育局局长张洪涛与情妇约会床照曝光。后经虞城县委宣传部证实,河南虞城教育局长张洪涛艳照门事件中的男主角不是虞城县教育局局长,系有人陷害,目前警方已经锁定发帖人,案件正在进一步侦办之中。

艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)

艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)

艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)

艳照门:河南虞城教育局长张洪涛被爆与情妇床照(组图)

  从虞城县教育局官方网站中,“单位简介”和“局领导”等栏都显示空白,并未查看到虞城教育局长张洪涛的简历资料,只有教育局长张洪涛相关报道和张洪涛照片。

  3月28日上午,自称是虞城县一名教师的人在网上发帖,举报虞城县教育局局长张洪涛索贿受贿、包养情妇、200多万在上海买房的事情。

  举报人称虽遭多次举报,依旧没有得到查处,发帖人表示,“非常事情,还是采取非常手段”,随后附上4张照片,其中三张是一男一女的床戏照片,一张是一中年男子的侧面照片。

  3月29日上午,虞城县委宣传部告诉本网,虞城县教育局局长张洪涛得知这个帖子后,立即向当地公安机关报了案,经查实,帖子中的艳照男主角并非虞城县教育局局长,而是从山东的一个视频上截取照片,是对虞城县教育局局长的诬陷,目前警方已经锁定发帖人,案件正在进一步侦办之中。

  对于举报人所谓的“索贿受贿、200多万在上海买房”的举报,虞城县委宣传部一负责人称,对于这样的举报,虞城县教育局局长张洪涛已经请求虞城县纪委调查,目前事情正在调查之中。从虞城县教育局官方网站中,“单位简介”和“局领导”等栏都显示空白,并未查看到虞城教育局长张洪涛的简历资料,只有教育局长张洪涛相关报道和张洪涛照片。据新闻报道,虞城教育局长张洪涛还是河南商丘市人大代表。(记者刘林森)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有