加载中…
个人资料
激光美容须谨慎
激光美容须谨慎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,840
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女子到美容院索要美容卡里的余额反遭老板娘殴打

(2011-04-29 18:05:01)
标签:

杂谈

分类: 行业资讯

女子到美容院索要美容卡里的余额反遭老板娘殴打

发布时间:2011-04-14 10:11    来源: 靓丽网    人气: 92    评论0条我有话说

关键字:美容院美容卡
导读:  近年来我们不断的整顿规范美容整形市场,可是关于美容整形行业的纠纷案件还是居高不下。据报道,13日9时许,受害人于薇女士与妹妹两人拿着相关的手续,来到长春市二道区富丽花美容院索要美容卡里所剩的余额,没想…

  近年来我们不断的整顿规范美容整形市场,可是关于美容整形行业的纠纷案件还是居高不下。据报道,13日9时许,受害人于薇女士与妹妹两人拿着相关的手续,来到长春市二道区富丽花美容院索要美容卡里所剩的余额,没想到卡内的余额不仅没有要回来,反而遭到美容院老板娘和一名陌生男子的殴打,致使姐妹二人不同程度受伤。据于女士的家人介绍,他们已经报警,目前警方已经对此案立案侦查,但因店内的工作人员不提供老板娘的联系方式,警方一直联系不上老板娘。

  9时30分许,记者来到长春市二道区富丽花美容院内,见到了被殴打的于女士及其妹妹。于女士说:“我跟美容院一直在协商解决此事,都好几天了,今天美容院让我拿着相关的证据来解决这件事,我只是想把美容卡里还剩的1万多元钱要回来,可是来到这还没说两句话,老板娘和一个陌生的中年男子就开始抢我所拿的这些证据,在撕扯的过程中还打了我,我妹妹怕我挨打就帮忙拦着,也被他们给打了。”记者看到于女士的胳膊上有明显的抓痕,于女士的妹妹在采访过程中一直用手捂着肚子,称是在撕扯的过程中被踹到了。

  据了解,老板娘和中年男子在打完人之后,通过室内的窗户跳到楼外的缓台上逃跑了。于女士的妹妹说:“在他们打我和我姐的时候,我们姐俩堵着门,不让他们出去,同时报了警。没想到这两个人从里屋的窗户跳到了楼外的缓台上,之后逃跑了。”于女士的家属带着记者来到老板娘和中年男子逃跑时所经过的窗户,这家美容院位于五楼,在窗外有宽约2米的缓台,于女士的家属指着窗台上遗留的脚印说:“这就是他们俩逃跑时留下来的。”

  在采访过程中,美容院内只剩下两名工作人员,并没有见到该美容院的其他负责人,当记者询问该美容院工作人员是否知情时,工作人员说:“我们是上午10点多才接的班,什么情况我们也不了解。”18时许,记者再次来到美容院,当时警方正在给美容院下达传唤证,美容院一女员工说:“这个东西(传唤证)丢了我可不负责。”

【文章来自】女子到美容院索要美容卡里的余额反遭老板娘殴打 - http://www.liangly.com/news/201104/1410115300001.html
【版权声明】靓丽网版权所有,转载请注明出处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有