加载中…
个人资料
四川效率源科技
四川效率源科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,260
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年数据恢复四川省重点实验室学术委员会年会暨项目评审会顺利召开

(2019-08-26 10:41:04)
分类: 效率源资讯

近期,在依托单位四川效率源信息安全技术股份有限公司(以下简称“效率源”)和内江师范学院的组织下,2019年数据恢复四川省重点实验室(以下简称“实验室”)学术委员会年会暨项目评审会在四川成都召开。

会议由学术委员会主任周志华教授主持,浙江大学李春光教授、中国人民解放军总参谋部第五十七研究所王宁高级工程师、四川大学章毅教授、西南交通大学李天瑞教授、内江师范学院牟廉明教授、效率源梁效宁、效率源许超明等8名委员及实验室主要研究人员出席会议。

1566784752382013528.jpg

参会人员合影

审议实验室2015-2019年工作报告

本次会议由学术委员会主任周志华教授主持。会议开始,实验室主任梁效宁就实验室2015-2019年工作成果进行了报告。梁效宁主任从实验室的基础设施建设、超额完成任务、重大科研成果、未来发展规划目标等方面进行了工作汇报。

1566784801647045526.jpg

学术委员会主任周志华教授主持会议

1566786517330071323.jpg

实验室主任梁效宁汇报工作

学术委员会与会委员听取并审议工作汇报后,对实验室在2015-2019年取得的成果给予了充分肯定,为实验室未来发展提出诸多可行建议。

1566786572690084838.jpg

会议审议实验室2015-2019年工作报告

与会委员一致认为:自2015年4月实验室授牌建设以来,实验室已逐步形成数据恢复方面的技术优势与特色,在科学研究、队伍建设、人才培养等方面取得显著进展,开放与运行管理情况良好,促进了效率源技术创新与成果转化、内江师范学院相关学科建设与发展,为四川省在数据恢复方面加强技术储备、形成技术优势做出了积极贡献。

讨论实验室未来发展规划

随后,学术委员会及实验室主要研究人员对实验室考核和评估工作及实验室未来发展规划进行了深入讨论,审议了实验室2019年开放课题并确定了拟立项清单,要求实验室依据《依托企业建设四川省重点实验室管理办法(试行)》、《四川省重点实验室考核评估规则》、《四川省重点实验室考核评估实施细则》、《四川省重点实验室考核评估指标体系《企业类)》等文件精神积极筹备验收。

学术委员会建议实验室对关键科学问题做进一步凝练,争取为四川省和我国的数据恢复事业做更大的贡献。

 

1566786629456041713.jpg

1566786629706013507.jpg

与会委员、专家交流讨论

1566786671925001298.jpg

与会委员专家及实验室主要研究人员合影

参观实验室依托单位效率源

会议结束后,在实验室主任兼依托单位效率源董事长梁效宁的带领下,学术委员会各专家、教授及实验室主要研究人员一行人参观了实验室依托单位效率源成都研发营销中心,并合影留念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有