加载中…
正文 字体大小:

弘前亮子出鮑!

(2011-06-03 12:16:22)
标签:

wp2sinablog

杂谈

弘前亮子出鮑!

154公分/C罩杯

  在昨天看到長澤あずさ(長澤梓)下馬被內射後,你以為步兵界給我們的感動就只有如此了?

  答案是錯的!因為作風更剽悍的東京很熱步兵營也進口了新鮮的鮑魚,去年出道、以蘿莉形象在AV界橫著走的女優「弘前亮子」已經被捕獲,即將在一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)之後成為Premium高價系列的新任人選!

  這意味著2個意義:首先,我們即將在短期之內一連看到2個生涯仍在巔峰的女優加入步兵界,就DMM最新公布的排名來看,長澤あずさ(長澤梓)在月間排名是第26、弘前亮子則是30,這都和過去認知「無路可退才下馬」的狀況有很大的不同,尤其弘前亮子還曾經在DMM的月間排行進入前10名,上一個有如此成就卻不小心下馬的女優是誰?答案是現在還是很紅的つぼみ(蕾)。

  第二,雖然兩人的排名都很高,但是演出步兵片都不囉嗦地進入「內射會」,昨天筆者才誇長澤あずさ(長澤梓)很上道,沒有多加個套子妨礙我們的視覺;而弘前亮子更乾脆,投入的是從來不戴套、而且幾乎都有連射的東京很熱步兵營,這也就是說大家別怕看片有遺憾,兩位女優都是一次就搞定了!

  所以這2位女優的下馬其實是有些意義的,這代表著各事務所已經沒有那麼排斥讓正值巔峰的女優去演出步兵片。只是我不知道造成這種現象的原因究竟是事務所或女優太缺錢、還是現在步兵片商有錢到可以用金錢鏢擊落女優下馬?

  回到弘前亮子的身上,這位女優是在去年的時候出道,除了嬌小的體型和童稚的長相很適合做制服打扮外,她還曾經被片商用「広末涼子分身」的方式操作,讓她迅速地在業界闖出名聲;而到了今年,弘前亮子則是開始挑戰比較激情的演出,除了和其他女優相互取暖演出蕾絲邊外最多的就是被中出的情節;而現在到了東京很熱步兵營、不再有馬賽克的掩護,我們終於可以眼睜睜地鑑定她完完整整地進入內射會女優的行列了!



查看原文:http://www.aibus.info/wp/2/?p=1296

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有