加载中…
个人资料
wolfhound0104
wolfhound0104
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,843
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

战区88 漫画版

(2012-08-06 12:01:44)
标签:

战区

拥军

飞行员

军事

分类: 航空航天

以下介绍来源于“百度百科”。

中文名:战区88
外文名: エリア88、Area88
其他译名: 沙漠银鹰(港译)、基地88
原作者: 新谷薰(新谷かおる)
导演: 鸟海永行(旧OVA)、今挂勇(新TV动画)
编剧: 酒井あきよし
主要配音: 盐泽兼人、安原义人、子安武人、绿川光、富山敬、关智一

出品时间: 1979~1986年(漫画原作)、1985~1986年(旧OVA)、2004年(1月9日~3月26日,新TV动画)
出品公司: スタジオぴえろ、朝日电视台、88制作委员会
集数: 3话(旧OVA)、12话(新TV动画)
地区: 日本
题材类型: 空战、佣兵


       越南战争刚结束不久,世界局势一片混乱。在此时代背景之下,中东国家“阿斯兰王国”因为政府军与反政府军的内战,而动荡不安。故事就发生在这里:阿斯兰政府军麾下有一支位于战区88的外籍雇佣兵部队。

  在战区88里,没有人种与国籍的限制,这里集结了一群战技高超,以空战为职业的战机飞行员;他们根据任务收取相应的报酬,以生命作赌注投入惨烈的战斗。

  只要在“地狱的契约书”上签了字来到战区88的飞行员,若想离开,便只有待满3年活着离开,或者缴纳150万美圆的违约金,除此之外没有其他方法。

  主人公风间真被自己以为是亲友的神崎悟这个野心家骗到了每天都必须与死神打交道来过活的战区88里,神崎本以为风间扛不到三天就会战死,但与他的预计恰恰相反的是,风间真在这里展现出了极其出类拔萃的空战能力。在米奇、库来克、还有基地商人马可伊老爹等同伴的帮助下,很快成为了战区88的头号王牌飞行员。

  风间真在战区88里参加战斗的原因并不是为了钱或者喜欢战争;因为他挚爱的未婚妻、大和航空社社长的千金——津云凉子还在日本等他,为了活着回去他必须战斗。

  命运被以前好友的阴谋所无情翻弄,时刻面对着死亡威胁的致命挑战。风间真这个形象在充满了跃动感的近距离空战以及绝妙的心理描写中展现无遗。

  内战终于结束了,反政府军在死亡军火商“计划四”的支持下击败了政府军,风间真在护送阿斯兰国王萨克逃往法国巴黎后,被获准从阿斯兰王国雇佣军中退役。虽然风间真已经重获自由,可是他无法得到任何解脱的喜悦,反而愈发觉得烦躁不安,他终于明白,双手已然沾满鲜血的自己再也无法回到从前的生活状态中去,为了消除执着,他回到了已经由政府军变成了反政府军的阿斯兰王国战区88基地上空,如果不把这里的一切做个了结,他的心是无法得到平静的……。

  这就是战区88的故事……。

下载地址:
http://115.com/file/dp45fqk9#
漫畫 新谷薰 基地88 全19集.zip

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有