加载中…
个人资料
wolfhound0104
wolfhound0104
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,061
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[原创]你是我初中最美的回忆

(2011-09-11 19:31:14)
标签:

你是我

初中

最美

的回忆

初恋

情感

分类: 爱的滋味

梦中的你永远不会属于我,因为你是我的初恋……

 

转眼间已经是高三的学生了,这三年来让我最挂念的还是她。

时至今日,初中依然是我最怀念的时期。仔细想来,初中值得我怀念的东西有很多——学校的校园、我的同学、我的班主任和我的任课老师……但是最让我挂念的还是她。

记得初中刚开学时,那个可爱的她深深的吸引着我,慢慢的我发现自己喜欢上了她。她的成绩是那么优秀,她是那么的善良……我知道我的心已经飞到她那去了。

光阴似箭,不知不觉中我已经是一名初三的学生了。两年的时间并没有让我变心,我依然喜欢她,不,也许我爱上了她!!爱和喜欢是不一样的,当你爱上一个人时你会义无反顾的为她付出自己的一切并且从来都不图回报,当你爱的人笑时你也会笑就算此时的你心情有多么不好也会不自禁的傻笑起来(听起来好傻,但是当你亲身体验过以后就会明白这种事不是自己能控制的),相反当你爱的人不开心时你也会不自觉的不开心……爱一个人真的很累,但我乐在其中。

冉冉,你知道我有多爱你吗?我决定追你又是下了多大的决心你知道吗?我爱你,真的很爱你。我不止一次的幻想咱们相爱之后,甚至是结婚之后的情景……我想娶你,我想让你幸福,我想让你这辈子都不再流泪!

但是,我错了,这份爱本不应该开始因为它注定没有结局。我对你的爱并没有让你感到幸福,反而让你痛苦。这真的不是我想要的……所以最终我选择了放弃。“有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走 说分手……”放弃对你和我都会是一种解脱,这就是你我的结局!

现在的我已经是高三的学生了,在学校面临的压力很大,我以为你对我来说真的已经是过去了。直到我在梦中与你相遇,我发现在我记忆深处你依然存在。看来有些东西真的是忘不掉的,不过你放心,我答应过你不再打扰你的生活,我说到做到。如今的痛苦是我自己造成的理应由我自己承受(大概这就叫做自作自受吧)。你是个好姑娘,我不会再伤害你,真心的祝你幸福~

你是我初中最美的回忆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有